安全 & 风险 Management
 

Incident, Hazard and Accident 报告 & Investigation

ag客户端旨在通过纠正的情况下,保持一个安全和健康的环境造成或可能有可能导致受伤。当事故发生时,它报告的发生,从而可以采取诸如调查行动,以确保类似或更严重的事件不会再次发生是非常重要的。

报告

什么是事件? 
为什么报告有必要吗? 
当我要报案? 
如何报告事故,需要什么形式填写,并 WHO 参与了 
报告过程? 

什么是事件?

有两种类型的事件报告准则的目的定义下摔倒事件:

第一是造成伤害的事件。两者都必须上报学生和员工受伤。轻伤同样为报告重要,因为重大伤病的。以下两种情况下,和其他许多像他们一样,都需要进行报告。

例子

  • 谁在电脑站每天的基础上工作的雇员可以从人体工程学的重复性劳损受到影响。
  • A Culinary Arts or Trades & Technology student may suffer from a small laceration to the finger

第二个事件是一个所谓的有惊无险。一个 有惊无险 是,没有造成伤害,疾病或损伤,但不得不这样做的潜在意外事件。仅在事件链幸运断裂防止了损伤,损害或死亡。出现以下情况未遂事件,将要求报告的例子。

例子

  • 一个化学系学生下降的烧杯充满腐蚀性化学品在地板上,但由于他们都穿着衣物,避免与物质接触皮肤。
  • 木工教练在做一台锯示范因为回扣的,木板枪声在类,几乎惊人的肩膀学生。

为什么报告有必要吗?

事故报告需要有以下几个原因:

  • 报告功能的情况的修正,并有助于防止未来类似事件。
  • 如果在长期休假或失去的时间事件的结果和你想从大学的劳动者报酬商要求赔偿,适当的文件要求,以获得批准。
  • ag客户端 is required to notify Utah Occupational Safety & Health office within 8 hours of occurrence of all fatalities, disabling, significant, and serious injuries or illnesses to workers. In these cases, contact the ag客户端 安全 & 风险 Management Director, the Director of Human Resources, or the ag客户端警察 Department as soon as possible. You can also call the UOSH office directly report 24 hours a day, 7 days a week at (801) 530-6901. Tools, equipment, materials, or other evidence that might pertain to the cause of such accidents shall not be removed or destroyed until authorized by UOSH.
  • 根据uosh,“禁用和严重的”包括但不限于任何的伤害或疾病,导致立即导纳到医院,永久或临时障碍,其中身体的部分是由功能上无用或在效率和这将显着降低需要由医生,如截肢,骨折,大幅度削减,严重烧伤,触电,视力障碍,意识丧失,和脑震荡处理;疾病,可以缩短寿命或显著减少身体或精神效率抑制身体的一部分,如癌症,矽肺,石棉沉着病,听力障碍和视力损害读取的正常功能 工作场所安全与卫生犹他州 注意更多的细节。
  • 这些被认为是“呈报事件”,他们必须使用报告 “呈报事件过程”​​的文件.

当我要报案?

这是报告的事件极为重要向右走,不管多么小的可能。即使伤势轻微,或者如果没有初始伤害,你觉得这是不值得报道,这一事件必须记录在案。这样做的原因是,轻伤可以恶化随着时间的推移而变得更成问题的,或者最初原因后对人体造成伤害可能变得明显几天或几个月。如果这种情况发生,也没有对事件的报告,可能很难说,它发生在工作中。此外,报告事件马上将允许纠正措施采取得越早,可能是防止其他人变得受伤,并确保细节准确的事件仍然是新鲜在你的心中。

如何报告事故,需要什么形式填写,谁参与了报告的过程?

ag客户端员工 - 包括兼职和学生员工

  • 受伤的人或最好的见证,必须尽快通知该事件的区域主管越好。
  • 受伤的人必须填写 伤害,疾病暴露,或似是而非的形式第一次报告 as soon as possible, within 24 hours if possible. A witness or supervisor, may fill out the injury report on behalf of the injured person, if the injured person is unable. This form will automatically be submitted to the injured person’s supervisor, the Human Resources office, and the 安全 & 风险 Management office.
  • 如果医疗救助是通过workmed医师,急诊科医师或雪松城追捧,请告知他们,伤害发生在工作。那么你就需要通知ag客户端人力资源办公室,你求医。
  • 所有的事件,用受伤员工的主管的调查 主管事故调查的形式。监事可以通过使用发现事故调查支持 主管事故调查指南 或安全和风险管理总监联系。

学生 - 注册志愿者和学生的认可实习或实习。

学生和游客

  • 如果你是一个见证,或者如果学生或游客建议您,他们立即受伤校园,接触ag客户端警察,无论多么轻微。 ag客户端警方将进行现场调查,并采取伤者的说法。受伤的人也必须填写 非工作相关的事故报告表.

调查

  • 当需要调查?
  • 为什么这些情况需要调查?
  • 谁负责进行调查的?
  • 如何事件调查进行的?

当需要调查?

uosh要求ag客户端调查工人的伤害和职业病的所有事件。所有的事件,用受伤的员工主管的初步探讨 主管事故调查报告表。监事可以通过使用发现事故调查支持 主管事故调查指南 或安全和风险管理总监联系。

Incidents that must be investigated immediately by the Human Resource Director and/or the 安全 & 风险 Management Director, include:

  • 造成了严重的伤害(医疗)或工人,学生或游客死亡,
  • 不涉及伤害工人,或只涉及轻微受伤无需药物治疗,但有一个潜在的致人重伤的工人,学生,或游客。

为什么这些情况需要调查?

调查是尽职调查的重要组成部分。调查将有助于揭开事件的根本原因,并提供参与有关如何纠正和防止未来的形势更好的信息。

谁负责进行调查的?

Initially, investigations will be completed by the injured employee’s supervisor or the injured student’s professor. Further investigation may be conducted by the Human Resource Director, the 安全 & 风险 Management Director, and the Campus Accident Investigation Committee.

如何事件调查进行的?

使用ag客户端事件调查程序:

  • 确定根,并通过使用“5个为什么”有助于事故/事故的原因方法
  • 发现任何不安全状况,行为或程序,促成以任何方式的事件,其中包括不安全行为,个人因素,符合人体工程学的危险因素,不当的程序或服装,滥用/设备和培训/监管问题和故障
  • 建议采取纠正行动(S),时间表完成,分配人员,以防止类似事件再次发生。

NOTE: Copies of the Investigation Report will be sent to the employee, the supervisor, and saved on file with the 安全 & 风险 Management office.

For more information on the incident reporting process or incident investigations, please contact the 安全 & 风险 Management Director at (435)586-7901.

使用 在线事故报告表 页面访问在线事件,危险和事故报告形式和说明的完整列表。