保养医疗信息

This Medical Information, Consent for Emergency Medical Treatment & Emergency Contact Information Form is provided as a sample document for Program Sponsors and/or Program Directors. While collection of certain medical information is important and recommended in order to address the medical needs of your program participants, it is imperative that medical information be collected and maintained in such a way that ensures the protection of privacy for your participants.

应在您的医疗信息收集和维护实践中解决以下指导方针:

  • 仅收集所需的医疗信息,给出了程序的具体信息。
  • 医疗信息的传播应由谁能获得某些信息,并指导每个人/角色是否需要该信息来履行其责任。有两个密切相关的概念:
    • 需要知道 - 您应该能够清楚地清楚地表达为什么您的指定员工角色需要访问医疗信息,如果他们没有那些信息,可能会出错。
    • 必要的最低 - 您还需要考虑是否需要向每个角色披露所有医疗信息或仅限部分。功能信息是必需的唯一信息。日常预防措施不需要该条件的实际名称(例如,限制运动与心脏畸形)。
  • 应仅使用纸张表格收集医疗信息。除非通过信息安全官员彻底审查并被视为安全的系统/服务器,否则不应将数据转换为电子文件,并且数据不应转移到电子数据库。
  • 应由负责计划参与者的护理和福利负责的工作人员审查医疗信息文件,并保存在锁定的文件抽屉和粘合剂中,这些文件抽屉和粘合剂在担保办公室或地点,由特定的高级人员获得有限。
  • 如果此类员工改变使其更改,请立即处理员工更改,即使此类工作人员更改,则立即对您的医疗信息管理程序进行更改。
  • 在您的计划结束时,确保所有医疗信息都被销毁。对于纸质文件,建议横冲纸粉碎。应安全地从存储中删除电子数据。如果事件发生了必要和/或谨慎,只应保留医疗信息,以便保持事件的未来解决方案的信息。应与犹他州南部的风险管理部门协商进行此类确定。在这种情况下,只应保留相关数据。
  • 然后应提交医疗信息或医疗信息副本,提交给Suu.风险管理办公室。