Department of Art & Design

艺术类专业的学术信息

艺术在艺术工作室学士(BA)/理学学士(BS)对艺术和设计的重点一般研究的广泛计划的情况下。提供学生学位ESTA基础;概念化,加工,生产和批判艺术和设计,放置会心他们的历史和文体方面的艺术和设计作品,并认为,说,写克利,切实关于艺术与设计有关其与社会的关系。

学生必须表现出;创新能力和潜力在视觉艺术,解决问题的能力,以理解与其他学科如语文,数学,科学,心理学和社会学和自律发起,开发,并完成了项目的连接能力。

艺术与设计在ag客户端的部门多年来致力于艺术家/教育家谁引导和参与他们的学生促进审美和批判性思维和技能,许多小团体和个人努力的教师。艺术大型研讨会是一个独特的启发,激励和统一的程序,学生可以遇到和讨论一个令人难以置信的各种艺术和设计,并满足教师,来访的艺术家和学生有相似兴趣和挑战性的差异。

毕业生的机会包括在画廊,博物馆或艺术机构可能会奏效,审查,写作或批评对艺术的报纸,杂志或期刊,艺术创作和设计工作,或在艺术进一步的研究,艺术史,或博物馆研究。

度需要大约四年的学习。

2019 - 2020目录
目录
文学/理学学士学位4yr时间表