总裁Scott升悦就职演说

总裁Scott升悦的就职典礼
ag客户端
2014年9月12日

下载PDF
看视频

我们的大学在美国任何一所大学的楼层最多的书院之一。今天我要感谢安O操作。莱维特和两个密集年,她花费在研究和本书的写作, ag客户端,第100年。

有一个真实的故事,并不比由前总统杰拉尔德 - [R说。 sherratt,有关的名称八岁,1600磅的驮马“老栗色。”我不打算尝试复述他的故事,但我要拿起这个故事,告诉你一个人尼尔·布莱登,其肖像在我们的吉尔伯特人民大会堂挂起的名称。

对于那些你有没有听说过这个故事,很简单谁,雪松城市中标,已经建立了1200人的小社区状态的旗舰大学的分校。考虑裁决的,城市居民不得不捐出地皮,第一校舍,在非常严格规范。他们在1897年的教堂建筑秋天开始上课,希望国家将允许他们继续在那里,直到所需的结构可以得到提升。在一个毁灭性的打击,这个城市的居民发现在1898年1月1日,该教堂建筑并不像一所学校接受的。他们得到通知,如果他们没有建设完成,完全按照要求,由九月八个月了,他们将失去他们的分校。

他们没有建材,没有钱,这是隆冬。

他们知道储存了一些木材在那里,但它是难去。等一群人与马在拼命阐述四天后,以达到Jensen的锯木厂上了山,附近当天布赖恩头。他们从来没有在冬天上山。他们可能不知道什么期待,上述高在10000英尺。 5天进入旅程中,通过雪上山跋涉,他们打了愤怒的风暴。它被形容为“一个稳定,安静的雪灾倒自身片如此之大,它表现为,如果他们寻找到伟大的白色床单的墙,在他们脸上无情地拍打下来。”他们几乎没有食物左,他们或他们的马匹。他们的衣服湿透。他们被打倒在路上的线索在夜间的暴风雨抹杀。吉姆·亨特,在党的成员,表示众人恐惧时,他在日记中写道,“我们都同意这样做的唯一的事情就是要走出虽然我们可以。”

风暴一直持续到第二天,在他们的道路倾倒的积雪巨额资金。当他们登上一座山脊漂移证明恝为这些人谁从未在山上冬季生病的跋涉准备。在他们的小组的22匹马中,只有单“老栗色”的-was能够通过漂移突破,并为他们逃跑的开口。

现在让后来拿起故事,那天晚上,经过“老酸模”保住了性命。男子从家里爬上他们的铺盖高上山,饿,精疲力竭,潮湿,寒冷,完全气馁,很长的路要走。他们在他们的头上。而现在,他们已经纺出两周的八个月没有什么可以显示它。他们大多想放弃。他们推迟谈论做什么,直到第二天早上。

第二天早上就来了。现在是时候了关键时刻。该镇的分校挂在什么这15人将决定胜负。他们大多想退出和头部回家。继续努力意味着他们将不得不再次对这座山的顶部返回的时间和一次次带来木材下来。他们几乎没有幸存的前一天,在任何进一步的诱人大自然不感兴趣。作为谈话升温,男人偏袒,尼尔·布莱登,谁在推动他人继续,跳上马车和站立休息,全吐和解决以上,哭了,“好了回家你该死teNDerfeet ;我们相处没有你。我们将得到的木材出自己!”大多数做头家,希望再也看不到冬天那山的顶部。

布莱登和其他四人留了下来。在接下来的日子里,这些五人回到了他们的车,深深地埋在雪地上了山,并与放倒木材的第一负载很大的困难。

他们在城里外观拖板点燃渴望教育和努力的一个社区是步行。铁匠,征用城里每一块废铁,夜以继日地工作,以时尚新颖的自制bobsleighs。在疯狂的速度工作的妇女,使温暖的服装工人。食品源源不断找到了自己的方式,从厨房到货车。和人回到山上。

不久,男人和女人在寒冷的冬天,在一次拍砖头,一出冷的粘土,男人们从山上雕刻的石头为基础,和家庭抵押家园工资教师的工资。尼尔·布莱登和谁也不敢回去上山的四个保存的这所大学。然后其他妇女和男子的努力等于布莱登在一百其他方式救了它。这个社区建这所大学。你现在都理所当然地感觉到它的一些所有权。

我会说,这对尼尔·布莱登,作为一个谁在冬季风暴被抓高高的山顶上我自己,这是一个事关走山活着经过将近失去你的生活。这是另一回事转身,之前你的衣服很难干,走右后卫成突破口。

为什么尼尔·布莱登和其他人冒着生命危险为这所学校?

为什么矿工,农民和农场主,谁没有需要在他们的社区的一个分支师范学校做出的这个整个社会回到起居室上山,按揭家园,挖粘土在寒冷的冬季大地,雕刻石头出来的冻山,英镑指甲整个夏天的时候就应该已经工作了农场,和一百其他事情都回去上山?

这是一个很大的问题。他们为什么这么做?

西奥多·罗斯福是白宫最多产的作家。据我统计,他撰写出版了39本书,在西部很多。他描述了西方的和解是美国在历史上“伟大的史诗壮举”。它是,他说,“男人[女]记录谁大大敢于大大做到了。”他们面临种种困难迎面横跨平原和山区驾驶货车的火车,拉着手推车,穴居矿山,耕的领域,挖掘灌溉渠道,使他们可以在这个干燥的建立一个社区,红沙沙漠死气沉沉。

我们需要设法看到这一切通过19 世纪的眼睛,而不是我们自己。这一景观我们是如此有幸住的是无与伦比的美丽。游客来到这里来自世界各地的在它的目光。这是一个美妙的事情找我们的空调车的窗或沿改善步道健行,与北面齿轮和纯净水,能量棒,所有品种在备春,轻便小吃和下降,或者在夏天,早期或当它不是外面太热尾盘。但是,它是苦命19完全不同 世纪先锋男人和女人谁不得不谋生出它。

埃比尼泽·布赖斯,对他们来说,布莱斯峡谷命名,描述的景观以及所有谁是他们居住过的土地:“这是失去了牛的地方的地狱。”

西部的结算是在美国的妇女和男子的历史谁也不敢很大,大大做了伟大的史诗壮举。这所大学的创建是在史诗故事比真人还大的地块之一。

我想回到的,为什么我们的大学的创始人回去上山在这样一个大胆的壮举在隆冬的问题。我不相信这是使他们能够做出更好的生活。他们并不需要他们构建的内容得到更好的农场主,牧场主,矿工,铁匠或商人。我已经看到了课程提供的是第一项,没有它直接关系到他们的职业。不是一个单一类。它旨在培训教师校园。

我相信答案为什么是深深扎根于美国的经验,他们是这么多的一部分。美的创始人,我们可以说,美国政府的建筑师,把自己从事伟大的实验。他们正在创造的社会里所有的人最终会被认为是平等的,在上帝赋予他们的不可剥夺的权利保护,并有权管理自己。它从来没有做过。所有之前的尝试做这样的事情失败了。当民主失败,随之而来的是可怕的。

我们的创始人认为,只有一个办法自治可以工作。有人民受教育,所有的人。什么是他们更加明显。那种教育,人民需要的是远远超出所需的专有技术来谋生。这是不同的东西。这些早期的美国人,90%的人是农民,必须要熟练,为了取得成功,知情选民收集和整理信息,批判性思维,查询和分析。谁去教这些技能18 世纪家庭生活过的土地?

它是关于谁是负责教育,导致约翰·亚当斯写到马萨诸塞州宪法的人民对民主的关心和,我想补充,显然指的是什么,我们现在称之为公共教育和高等教育。亚当斯写道,以及国家采取这样的话:“这应是未来各个时期的立法者和法官的职责。 。 。珍惜文学的兴趣和科学。 。 。 [并]面容和灌输人类和一般仁,公共和私人慈善机构,行业和节俭,诚信为本的原则。 。 。良好的幽默感,和所有的社会情感。 。 “。

这是从事民主,不只是想找一份工作的人的教育。托马斯·杰斐逊说,“一个人想成为谁无知和自由。 。 。想要的东西从来没有,也永远不会是“。乔治·华盛顿可能已被教育程度最低的创始人。但他如此重视教育,为下一代美国人,他做过的最大的捐赠,达到我们的历史 - $点20,000到一所大学。 (有趣的事实:这是同一所大学,我们的LT州长,斯潘塞·考克斯,从现在被称为华盛顿和弗吉尼亚州李大学毕业。)

如果要求教育,建立和维护这个新政府是什么,他们希望从它的结果?什么是政府本身的目标是什么?好了,我们最出色的男子56回答了这个问题上一个非常炎热和闷热的七月天在费城于1776年的美国政权的目的,他们说,是为了保护我们的“生命权,自由权和追求幸福的不可剥夺的权利。 ”

免得我们混淆了我们目前的天,用的幸福,这个国家的理解创始人的幸福共同的理解,让我们看看到两次普利策奖获奖作家戴维·麦卡洛,谁告诉我们,幸福创始人的意思,“教育与爱学习,自由地想为自己“。这或许可以解释为什么杰弗逊把洛克早些时候的发言,“生命,自由和财产” -eSTate是一样的性质,并在他的独立性的声明草案改成了“生命,自由和追求幸福的权利。”他改变了它的属性幸福,这是积累财富,事情享受一个受过教育的生活的变化。

怎么样:教育为手段和教育为目的。

没有我的四个祖父母了过去9 年级。我的母亲,今天谁在这里,成长在水貂溪,爱达荷,她的父母是穷人的一个小农场,自给自足的农民生活在陆地上已被homeSTeaded由丹麦移民。家里只有几本书时,我的母亲是个孩子,也许四个或五个教会书籍。但她有一个借书证,她可以在一个公共图书馆,这是一个小时和一个半的车程借书。她自己的时候,她是他们中的10-一个是海蒂,她第一次收到的书籍。她检查了图书馆的书是经典之作。

这是我的外公外婆非常重要的,所有的孩子去上大学。甚至谁是计划反正留在农场,并没有明显的需求,对他,对正规教育儿子被大力鼓励去上大学。

我们刚刚庆祝了我母亲的80 生日上星期六。她是这所大学的座右铭模型:“学​​习生活,直到永远。”我问她有多少书她今年到目前为止读取和她告诉了我75几年前我设定一个目标,在一年读50本书。我没有做到这一点。但她增加了一倍以上我的目标,超过每周两本书一年读书。

大会的前馆员,丹尼尔·布尔斯廷说,“试图对未来的规划不过去的感觉就像是试图植物切花。”

另外就是我们的根?什么使我们今天在这里?为什么这个国家有教育如此丰富的历史?而为什么在铁县开拓者给这么多,建立这所大学?我认为有三大原因。它们是独立的,但分不开的。当我们向前迈进作为学习者的社区,这对我们好好记住所有三个。

第一,公众教育被视为必要的建立和维护的配备管理自己的人的社会。我们的第一份工作的美国人是我们的民事责任,对维护人民的政府,人民和对人民的责任。有人可能会认为我们已经达到了教育在国家,这已不再是驾驶的关注程度。不幸的是,这种情况并非如此。只有58%,刚刚超过半数,在美国合格选民在最近的总统选举中投票选举。在我的年龄组别,那些具有大学本科学历,80%的投票,参与率要高很多。此外,那些具有学士学位的报告,调查,经过调查,他们了解到在比那些没有大学文凭率要高得多我国面临的重大政治问题。

第二,教育帮助我们获得必要的市场中取得成功的技能,以便能够谋生足以支持自己和家人。我们大多数人去上大学,寻求大学本科的职业和经济原因的程度。有趣的是,这似乎并没有成为这个国家或大学的创始人主导动机。但它是我们今天做的一个极其重要的组成部分。研究进一步表明,大学毕业生做出显着更多的钱,谁比那些没有获得学位增加了工作的安全性。

对于这所大学的第三个原因是,提供托马斯·杰斐逊的承诺,或者更准确,一致美国承诺通过谁签署独立宣言的56人上奏:政府将保持“生命自由权和追求幸福的权利”,与幸福含义 - 一个生命“的教育和对学习的热爱,自由地思考自己。”要能看懂伟大的文学,艺术欣赏,享受一个莎士比亚的戏剧,并把它告知我们的生活;查找在山和了解它是如何形成的,认识到野花的名字的东西;了解经济,或欣赏人与其他文化的观念;从事对日的重要问题深刻,智能会话;聚集在吉尔伯特人民大会堂,数百我们昨天做了,听比利·柯林斯读他的诗,以及由它全部激动。

和它的作品。目前的研究支持杰斐逊的教育,我们会形容为追求幸福,或如亚里士多德可能会说,之间的相关性“人类繁荣。”总体上,研究人员发现,人具有大学本科学历,不论收入高低,无论就业,更在他们的社区汇报更高层次的快乐,生活得更健康,更长寿,志愿者,是更明智的选民,都不太可能需要公共援助,而且不太可能犯导致监禁的罪行。他们还顺便提一句,促进背部的公共税负较高的市场份额。

这是我们做什么,都谁在这里工作或以任何方式这一事业作出贡献。我们支持我国的民主共和制的形式,我们准备为人们自给自足的生活,我们帮助他们增加意义的生活蓬勃发展。托管人或会计或办公室助理谁在这里工作,也可以做类似的任务,如在商场的托管人,但它是一个完全不同的工作,因为我们对美国的承诺交付。这是我们做什么。

那是,我相信为了这个目的,在死者的1898年,矿工,牧场主和农民,谁也从来没有在分校招收的冬天,回到上山冒着生命危险,并危及他们的命运。这些人谁也不敢极大地激发。

我们该如何跟进?我们如何表达我们的感激之情,以这些创始人?

与西奥多·罗斯福继续,他说,“当我们顶礼膜拜的耐寒,严峻的,刚毅的男人[女]谁,以令人难以置信的辛劳和风险,奠定了我们继承文明的深厚根基,让我们稳步记住只有敬意才是最重要的是行动的敬意“。这些创始人我们的社区和大学“的。 。 。应该是一种鼓舞和吸引,召唤我们表明,我们也有勇气和力量;我们也已经准备好大大不敢。 。 “。  

如果作为馆员布尔斯廷说,花需要根生长,这也是事实,因为我们的学生对我们的理由,谁工作的船员都可以证明,即使是最美丽的花园并不倾向于自身;它需要不断的滋养。今天我们需要大力敢,都是一样的原因,丝毫不亚于创始人大大敢于大大做到了。我们作为重要的今天,因为他们在新的一天。

我认为,通常情况下,一所大学的最佳视力已经与那里的人,在被人新没有带来发现的。因为我通过100天的倾听之旅感动,去年春天,然后工作我的笔记和想法在这个夏天,我发现很多事情将焦点上的机遇和挑战,包括生长,认证,一般的教育,我们的新的战略规划,未来的建筑和资本活动。所有这些,更多的人,是很重要的。但对于驾驶的倡议,即巩固了和凌驾于所有的休息,我想集中我的精力在一件事情上,我邀请你们在努力加入。

首先让我说,这是一个壮观的大学,更多的国家荣誉高于当地的影响力。我们。新闻与世界报道刚刚发布新的本周排名和感动ag客户端从71ST 到58 最好的地方大学,走出了西部756所公共和私人地方大学。这将让我们在92ND 百分。的原因,我们国家的身形一个是提高毕业率,那些你已经在这里取得的成绩。

在过去的五年里ag客户端的学生毕业率增加了惊人的47%,从36到53,如果我们专注于这个实力,帮助学生不仅登记,但完成学业,开始自己的事业和追求自己的梦想,我有信心,我们将能够达到70%的完成率,准时。这将进一步区分是全国最好的公立大学之一ag客户端。这将是学生的成功不是在西部13个州的任何公立大学的一个更好的速度。和主要受益者将是我们的学生。而当他们成功,我们成功。

为了提高我们的毕业率,我们将需要继续回去上山。花了相当大的努力为这所大学去从36%到53%。它会采取更多类似的去从53到70。

这将要求我们采取一种全面的方法。这需要我们在已建成无意中都在我们的大学里siloes凿掉。为了达到这个目标,我邀请你们在这里加入。

我要求我们的教员例外我们一起去备份山。你有优秀的凭据,教学,研究和出版尊贵自己。您在这里拥有的教育。请想象一下新的,创造性的方式来画你的学生中,重塑我们提供普通教育的方式,并成为学科之间更多的合作。如果我们生产谁是慷慨培养出来的学生,那么我们应该是在我们的方法,我的意思是少孤立,更集成在各学科中的课程,采用新的最佳实践的自由。基本的学习成果不依赖于任何一门学科。这里是一个令人兴奋的想法。开始从尽可能多的部门将在什么基本上将一个33级信用跨越全学年教的50名学生队列明年秋季8教职员工。它将对毕业要求每普通教育类的,完全集成到一起,再加上要引导旅游体验。如何乐趣是什么?

Provost Brad Cook is offering to all faculty members one course per year, of your choosing, to test new teaching ideas and methods—and know that if doesn't work the course evaluations will not be held againST you. Please take advantage of this. We don’t have a research aND development department—日e entire university should be our R&D.

我要求我们的专职工作人员和我们一起去备份山。你是高技能和这所大学和我们的学生提供出色的服务。我想副总裁马文·道奇最不喜欢的线路可能是,“好,这是我们一直在做它的方式。”变化是不是一种美德本身,而是重新评估我们的工作着眼于找到更有效,愉快和有效的流程是一种美德。

记住:我们有更多的机会,帮助学生坚持到毕业,我们认为。你可能在一个隐藏的建筑物某处隐藏人行道上的隐蔽角落的工作。你,依旧是提供对美国的承诺给我们的学生的一部分。我已经告诉在此之前的故事。但我的一个朋友后,30多年如在我的最后一个大学退休的托管人。我们增加了学生人数,他有机会在他的职业生涯中与参与,并突破3000。这是很多学生,他雇佣,培训或监督。什么样的机会,指导和鼓励。什么,如果你只有一个机会与每一个细小的几个搞年把它!精彩的人。

对于那些谁不直接交互以学生为我们的一部分任务,首先,让我们做我们的工作,以及我们能;第二,寻求机会,因为我们走在人行道和大厅要知道我们擦肩而过,微笑着迎接他们的学生。按键帮助学生坚持到毕业的一个是简单地帮助他们感到与他人连接找到。

我要求我们的聪明的学生和我们一起去备份山。我们的工作就是给你,我们的所有机会可以,你的工作就是把这些机会,并运行它们。是惊人的!

最显著的人在我的本科教育可能是一个同学由德ringle名称。她是一个三年级或四的时候,我开始大学生活的新生。她去了她的方式,邀请我加入一个学生的领导委员会,她担任上。一个邀请,然后她不断的善良和鼓励是的东西对我来说非常特别的开始和最终改变了我的生活。这是对我来说最转折的一年,直到永远。我没有看到,因为我的大学时代去,直到开学前一周上个月刚刚从这里开始。她来到ag客户端新生定向女儿放弃她送行,她找到我,问我是否还记得她。她显然不知道她是多么祝福的是我,我有困难的时候抱着自己的眼泪,因为我借机告诉她,她的大部分善意的小事怎么对我意味着什么。

德是惊人的我。她伸出手。学生:请联络他人,对自己的野心。这是你的人生。去吧!

我要求我们的社会和校友的成员和我们一起去备份山。我们不能没有你的帮助成功。这是这个社会给了我们的大学生活,这将是这个社会将维持它,并帮助我们茁壮成长。有这么多的方法可以是有益的,包括支持学生们的表演,聘请他们,辅导他们,这里鼓励他们的出席,以及奖学金,方案和建筑捐献所需资金。想想你可以做什么。

作为一个方面,你可能有兴趣知道,国家用于提供这里教育我们的学生费用的整整70%。现在他们提供低于成本的一半。学费和捐款支付其余部分。

总之,当我们回去上山一起,作为教师,职员,学生和社区成员,将有我们的路径风暴,但我们会带回家的木材。

我们将有助于这里的质量体验的方式成长。我们将提供更具创新性和相关教育。我们将带领学生走向成功,在我们地区没有其他公立学校无法比拟的速度。并且,最后,我们的美国会因为我们做什么好。

我想告诉你,我对你的感激与你们每个人相关。我已经制定了这所大学的深沉的爱。凯西和我一直就觉得这么受欢迎。谢谢。请耐心等待着我,我仍然会犯错误,我仍然听,还在学习。它是这样的荣誉,以帮助对美国的承诺。和我们一样,请敢很大,因为我们的创始人一样。我们将大大做。谢谢。