董事会优秀奖

这个奖项旨在正式承认教师和工作人员的杰出成就,在ag客户端在教学,学术,管理,创新,公共服务特别强调。收件人是通过卓越的在指定的事件在春末由董事会提出,以现金奖励以及证书荣幸。

作出提名请提交您正在使用的支持,以单款提名沿个人的名字 presaid@suu.edu  由2020年2月7日。

对于教师奖励标准 将以优质的教学和学习,学生的指导和参与,创新实践等服务于大学或社区。

对于工作人员的奖励标准 将根据工作人员的职责,创新实践等服务于大学或社区是优质的服务。

总统办公室可能跟进提名人及代理人为了提供足够的材料受托人做出决定收集更多的信息。提名者和/或提名人可以提交超出了具体要求的信息,但预计不会。

$ 2,500奖项将提供给每一个在教师和工作人员类别的获奖者。我们希望你会考虑谁已经在为我们的学生和大学擅长提名候选人。

过去的获奖者

员工 学院
Eric Houle - Track & Field 吉姆航标 - 英语
安德烈stiefvater - ESL 彼得假 - 戏剧艺术
保拉·阿尔杰 - 业务 大卫·贝里 - 经济学
琼·安德森 - PEHP 托德·彼得森 - 边缘
林恩学家棕色 - 学生支持中心 史蒂夫巴尼 - 心理学
埃德·兰姆 - 竞技 理查德cozzens - 工程
约翰尼哦 - 预配有研究所 马克米勒 - 历史
埃里克·柯比 - 学生服务 迅太阳 - 音乐
里斯的夏天 - SUMA 安德烈亚斯魏因加特纳 - 数学
jayci庆典 - 荣誉计划 艾米丽院长 - 人类学
  马修·尼克松 - 库
  纪念debeliso - 体育
  jacqualine格兰特 - 生物学