警察

随着就业ag客户端警察

全职就业

ag客户端警方有五名全职人员和一名专职部门秘书。官员都是p.o.s.t.在犹他州的认证。这些信息关于开口针对在SE encuentra位置 ag客户端就业网站.

全职就业 全职就业

兼职就业

我们有一位兼职的预备役军官工作五名当地执法人员。他们帮助有特殊事件,并接管了专职人员轮班当需要时。所有的预备役军官被要求在他们的犹他就业和当前的认证在一个警察机构。这些位置可以信息自我致电我们的办公室(435)586-7793再跟主任里克·布朗获得。犹他州和平人员认证是必需的。

学生就业

秘书
我们部门有两个学生的秘书。这些开口的位置张贴在 就业网站.

Student employment. Student employment.

校园安全卫士
我们每天有一位校园安全警卫巡逻校园,并在夜间安全和锁定校园。在这个区域开口张贴在 就业网站.

警察man on a bike.

境外就业安全与和平办事处

任何私人机构,单独或实体寻求从ESTA部门的人员安全或交通管制特殊服务必须提前所需服务的提交书面请求警察局长。这样的外部将加班分配,监督和部门支付。

(A)申请人将被要求输入到补偿协议之前
批准。
(二)申请人将被要求进一步提供补偿,并要求对这种外部的安全服务的所有员工的全部好处。
(C)如果一个请求批准这样,任何雇员工作以外应经超时以下条件:
1.人员(一个或多个)应穿部均匀/识别。
2.官(S)应服从规则和部门规章。
3.不得从事任何官员这样的境外就业或在网站的过程中
罢工,停工或劳动争议等物理纠察示范。
根据批准的外安全服务4.该补偿应加班是正常的程序。
5.不得从事外人员就业作为任何其他公共机构治安人员没有警察局长的事先书面授权。