大学新闻
 

ag客户端削减学费为秋季学期

发表: 2020年8月18日| 作者: 戴维·毕晓普| 类别: 学者

ag客户端 to cut student fees for fall 2020 semester在此过程中充满挑战的时刻,努力在经济上帮助学生,ag客户端将即将到来的秋季学期期间由40%削减学费。这一史无前例的,一次性的减费将降低主治ag客户端面向全体学生的费用。平均全日制学生将实现$ 152.70削减上学这个秋季学期的费用。

ag客户端的减费,今年秋天量超过学生运动费及其他各项费用连同学费每学期收费。 ag客户端是NCAA分部I大天空会议的一部分。会议延期都属于竞技体育比赛,直到春季学期。比缺乏体育比赛的这个秋天,ag客户端计划举办的配合学生活动的完整列表,但修改,以满足安全协议等。

这个一次性费用来减少对没有学费或费用的增加在ag客户端过去两年高跟鞋。和永久性减少学费,留学生众多的在线学士学位课程之一。

“这所大学致力于保持校园尽可能安全,面向全体学生,教职员工和社区成员,说:” ag客户端总裁Scott升悦。 “我们还致力于帮助学生在这个经济困难的时候,完成学位。我们一直很小心,我们的预算,并可以以帮助我们的学生和他们的家庭谁是支持他们一个学期管理这个费用减免。”

ag客户端提供了一个非常个人化的,基于经验的教育。作为园区的大学,将会有更多的户外活动,并为学生其他社会-相距活动选择在今年秋天。

ag客户端的2020年秋季学期开始,9月9日开班会提供四种模式:脸对脸,同步远程,在线或混合。类的60%以上将举行面对面的脸,现场录音,并让学生不舒服出席人的指令在线选择。学生将被要求穿在校园建筑口罩,并遵循其他安全指南。

有关ag客户端的回应covid-19和秋季学期计划的更多信息, 访问ag客户端的covid响应页面.


标签: 新冠病毒

联系信息:

戴维·毕晓普
435-586-5400
davidbishop@suu.edu