大学新闻
 

ag客户端团体可以使口罩地区医务工作者

发表: 2020年4月17日| 作者: 戴维·毕晓普| 类别: 社区外展

Copy Shop making face masks关注面具的本地医疗卫生专业人员和其他必要的一线工人争夺covid-19蔓延的短缺,ag客户端社区如雨后春笋般涌现付诸行动。 ag客户端工作人员和学生工作者取得了626个口罩,与更多的道路上。创建口罩的想法从复印中心的工作人员来到在ag客户端的杰拉德河sherratt库。

“我们这样做是因为有一个在社会需要,我在志愿者的坚定信仰者,以创造一个更美好的世界,”贝壳罗伊说,苏库接入服务助理,谁首先提出制造口罩的想法。 “我们的学生想继续工作,所以我们得到了他们的参与,他们喜欢这个机会服务于每分钟”

一旦消息传出,ag客户端校园的其他地方开始捐赠重要组成部分。图书馆工作人员捐赠的面料和弹性。戏剧艺术系和舞蹈的成员也捐出弹性,商品,现在是很难找到。

“有几次,当我们的材料用完了,所以我们没有任何缝制口罩,并没有觉得不对劲,” trecia拉夫兰,ag客户端图书馆复印店协调员。 “在那段时间是惊人的打个电话或Facebook的消息,询问如果我们需要更多的材料。令人吃惊的是看到人们善良的雪松城市,以诺,帕罗万,并卡纳拉维尔社区展示了材料“。

与材料在手,工作人员带来了缝纫机和突然图书馆的复印中心变成一个小型的组装线,创造急需口罩的丰富多彩的调色板。

ag客户端 Copy Shop

一旦创建,面具被分配到不同的社区组织和企业:雪松卫生和康复,当地政府办公室,峡谷溪危机中心,斯米德制造,猫运输,雪松谷兽医诊所,包裹递送公司,公交车司机和个别成员社区。

“我们生活在这样一个伟大的社会和ag客户端这种支持是我们的回馈方式,”说 柯以敏本森,校友和社会关系的ag客户端副总裁。 “我们所有的人在ag客户端是我们的邻居谁是这些前所未有的时期服务于社会第一线非常感激。”

更口罩目前正在取得进展。任何人谁需要一个,或想捐材料,可以435-865-8440联系ag客户端。


标签: 新冠病毒

联系信息:

戴维·毕晓普
435-586-5400
davidbishop@suu.edu