大学新闻
 

ag客户端和总裁悦评为最佳状态

发表: 2020年4月13日| 作者: 戴维·毕晓普| 类别: 学者

Best of State, Best Educational Intitution连续第三年,ag客户端先后被评为 最好的教育机构 在犹他州,而ag客户端总裁Scott升悦先后被评为最好的学院/大学管理员。 

“ag客户端被命名为连续第三年最优秀的教育机构就是一个证明谁拥有这样的激情和承诺,我们大学的超常水平的教师,职员,学生和校友。即使有这些不确定的时代,这是我们都可以庆祝的奖,”说 ag客户端总裁Scott升悦。 “我很卑微被命名为最好的大学管理员。这种认识,然而,属于我们的大学社区。没有一个人是这类奖项的全部责任。”

最佳状态的识别优秀个人,组织和企业在犹他州和 获奖者在10个不同类别的周末公布。 提名亮点ag客户端的许多成就作为一个教育机构,包括优秀的毕业率,毕业后准备和低学生债务。

总裁怀亚特的战略构想是由执着驱动向创新和提高学生的经验。在他的领导下,ag客户端已在过去五年里增长了非凡的47%,而大学的保留率已经攀升至74% - 在犹他州地区大学中最高的速度,和八个山间西方国家之间的第二位。 ag客户端也保持了19:1的学生教比没有提高学费或学费的两连胜年。 

通过实施方案和伙伴关系,如历史 与西南技术学院双招生计划,3年学士学位课程中, JumpStart程序在完成了一些新的建筑,并增加在线的课程,总裁怀亚特继续挑战更高教育的现状。以身作则,他在一家供应ag客户端动手的方式,从 运行170英里盛大隆重的超级马拉松 募集资金用于校园托儿设施,以举办网上论坛期间不确定的时期达到学生,教师和社区。 

“流感大流行,我们现在正在经历创造了非凡的中断,并为我们的大学的挑战,并在整个世界上其他大学,”总裁怀亚特说。 “我们出来吧更强的学校。在ag客户端我们将继续引领创新并保持激光专注于培养下一代领导人。我相信我们的大学社区是能够胜任工作。这是一个令人兴奋的事有如此惊人的学生和同事的工作。” 

所有2020年最佳状态的赢家,访问列表 www.bestofstate.org.


标签: 荣誉

联系信息:

戴维·毕晓普
435-586-5400
davidbishop@suu.edu