大学新闻
 

校园健康通知:冠状病毒

CDC Coronavirus illustration

更新日期:2020年3月23日@上午08点40

502 Bad Gateway

As announced on March 12, 和t the direction of Governor Gary Herbert, ag客户端 will join the seven other institutions of the Utah System of Higher Education (USHE) and 从面到面指令在线课程暂时移动 由于冠状病毒(covid-19)的世界性影响。这将是有效的3月23日至4月23日。

重要的校园一些更新:

  • 春天2020(包括考试结束,科学实验室等),所有的指令将交付 远程。唯一例外的将是一个一对一的指令飞行。
  • 开学了,被推迟, as required by the Utah System of Higher Education. We express our deepest apologies to every one of you who is graduating this year and was planning to join us at commencement. 悦的总裁阅读电子邮件校园这里.
  • 该 in-person Testing Center and Tutoring Center services will not be offered for the remainder of the semester. However, both testing and tutoring services will be offered virtually.
  • 学生中心和学生公寓REMAIN将打开。餐饮服务将在雷鸟圈,位于学生中心的咖啡厅是可用的。在学生中心等餐饮场所将关闭该学期的其余部分。
  • 所有教职员工和学生的鼓励 他们的行为实际上工作。有些人也许能够这样做在家工作,而另一些人喜欢五月来到校园,工作私下在他们的办公室。例外情况包括学术院系办公室,以及世界卫生组织个人必须在脸对脸地公众互动。 
  • 对于校园特有的其余更新, 阅读总裁悦发送的电子邮件.

大家对我们的校园和社区的健康,安全和福祉,是我们在任何时候都无情的优先级。已经covid-19已经被证明是一个前所未有的破坏和这个非同寻常的举措正在取得尝试和冠状病毒的整个ag客户端防止蔓延,锡达城和犹他州。随着病情的迅速发展性质,景观也在不断地转变,我们将尽我们所能为决策正在作出与您沟通。

我们采取了三个原因,这些步骤:保护我们的学生,教师,员工和邻居锡达城的健康,减缓病毒潜在的传播,并确保我们的核心使命的连续性 - 教育我们的学生。

阅读最新更新

更多信息,关于冠状病毒可在被发现 美国疾病控制和预防中心(CDC)网站. 

我应该怎么做,如果我不舒服吗?

致电您的医疗保健专业人士,如果你觉得生病发烧,咳嗽,呼吸困难,并有与已知有一人去过密切接触covid-19,或者如果您最近从covid-19的持续蔓延的区域内的行驶。你可以称之为山间还有斯塔保健医疗在(435)-865至3440锡达城医院或(435)-865至5000。

Your healthcare professional will work with the public health department and CDC to determine if you need to be tested for COVID-19. If this is an emergency please call 911.

对于那些生活在校园里和锡达城,我们鼓励你留下来。锡达城的乡村,人口较少减少五月即将接触到冠状病毒的风险。我们将继续提供住房和餐饮服务,以及图书馆,辅导中心,检测中心,学生中心将打开保留。

由于covid-19的开发性质可能要考虑学生春假期间住在锡达城,享受南犹他州的美丽户外活动。对于那些正在旅行,学生重返校园的鼓舞下春假。目前,有春假期间工作人员不要限制旅行,或在国际上无论是在国内。然而,对于那些前往某些领域,ag客户端正在考虑效仿其他机构的领导和施加规定任何学生,教师或工作人员在国外并返回前往ag客户端社会实践孤立和疏远了至少14天。

REMAIN将打开大学和学生工作者应继续照常工作报告,并采取 建议措施,以防止疾病.

有充分的机会将教师校园办事处和资源,将能够从校园提供指导。目前,政府正在制定远程工作计划,但是,我们认识到,并不是每一个员工都可以或将能够在家工作。后续消息将提供更多的信息关于调整到指令发送给所有教师从临时教务长前夕。

We encourage faculty to be flexible and do their best to provide students with a positive learning environment. Please be accommodating as students’ extenuating circumstances arise.

将从教师听到迪恩斯他们很快有了更多详细的在线运动类。该 线上 Teaching & Learning (OTL) office 有几个因素在其网站上的师资资源,包括请求的形式 放大亲证摄像头 如果你的办公室或工作人员的电脑已经没有一个。请联系 canvas@suu.edu 与其他问题。

在此期间,学校不是封闭的。工作人员应定期持续的业务运营,并采取 建议措施,以防止疾病。预计员工继续支持学校的需求。目前,政府正在制定远程工作计划,但是,我们认识到,并不是每一个员工都可以或将能够在家工作。

请保持灵活性在目前的业务,我们通过ESTA工作快速发展的局面。其他信息也将很快面市。

及时了解情况

ag客户端拥有代替文本警报系统,警告任何立即校园紧急的任何人。 

报名从ag客户端文字警示

对于问题所大学的所有响应covid-19可通过电子邮件发送给ag客户端的紧急反应小组 emergencyresponse@suu.edu.

电子邮件的应急小组

当你调用ag客户端热线(435-865-8488),准备离开的短消息关于您的问题或疑虑,您 名称电话号码。 

随着进一步的资源,回答你的问题,从ag客户端的代表将收集你的信息并回应在接下来的工作日帮助。

covid-ag客户端拨打热线电话19

校园公告

冠状阅读更多的文章

冠状病毒在犹他州

  • 犹他的状态已经创建的Twitter账户 @utahcoronavirus 分享在犹他州covid-19的最新信息。
  • 西南犹他州卫生厅致函 3月6日,详细介绍了什么是已知的关于covid-19所学校,什么业务现在可以做的,限制或关闭学校和社区活动的计划。 
  • 副州长COX斯宾塞是领导国家应对covid-19和最近发表的帖子“导向,以冠状在犹他州”。

大学运营

欢迎学生留在家里或任何地方,他们现在感觉安全的权利。我们明白,这是一个不同的信息比我们发出之前,当我们鼓励学生回到校园。这是一个快速发展的情况下经常改变,因为新的决策变为可用的信息。因此,校园办事处的现状,学生足不出户可考虑剩余或无论你在哪里在接下来的几个星期。
该 PE Building’s recreation facilities (swimming pool, basketball courts, fitness center, climbing wall, etc.) are closed. All intramural and club sports are canceled for the remainder of spring semester.

那年夏天,我们按照原计划希望学期下去,但只有时间才能告诉我们。截至今日,我们并没有取消类ESTA学期或夏季学期。导师计划应该教暑期课程继续规划这些课程。上课照常注册的学生应该将向前寻找住房的住宿,就业机会,并为他们的课程做准备。

REMAIN因为校园将打开,我们仍然将通过学期结束时执行停车规定。

是, 咨询和心理服务(CAPS)

502 Bad Gateway

如果你是在辅导支持的迫切需要,帽请致电(435)865-8621或致电ag客户端警察(435)586-1911调用。 看到从帽完整的消息.

高等教育机构的不犹他州系统将提供学费报销类仍被由于远程授课。
在犹他的状态没有学院或大学开设任何形式的学杂费美元退还春季学期的。当然,我们了解学生可能感到失望,这一变化说明。要求教师和学生从脸对脸学习远程指令过渡是一个前所未有的情形。我们从来没有做过它在这个规模,也不是全国各地的任何其他有无大学。希望我们都可以做到最好,共同努力,保持一个积极的学习环境,即使它并不适合每一个人的最佳学习方式。教师有多种选择,提供他们的课程。在这些选项是讲学和从事通过电视会议讨论。虽然这是不一样的课堂讨论,以这种方式学习是一种有价值的职业技能。那我们要求所有的学生做下尝试这种情况下,他们最好的。当然,我们承认这一点并不完美,但如果我们一起努力,我们可以保证你将有机会来实现自己的教育目标。
所有的运动实践和比赛被取消。
保管已经理的所有培训,并刷新高接触点的清洁做法,包括扶手,椅扶手,门把手,电灯开关,电梯按钮等。并使用绿色中性消毒液进行清洗。保管服务已经订购和库存肥皂和纸巾厕所的额外数量,预计这些产品的增加使用率。肥皂和热水洗手推荐具有由去过谁作为手卫生的主要清洗方法。如果需要大规模消毒,设施将与SERVPRO,应急减灾与恢复服务提供商,合同处理消毒和病毒污染的情况下清洗。

开始

Unfortunately, yes. 该 Utah System of Higher Education is requiring all public colleges and universities to postpone their commencement and graduation events scheduled for this spring.