大学新闻
 

富国银行奖$ 25,000到苏

发表: 2019年8月2日| 作者: 空间Kierstin投手霍洛威| 类别: 学者

A long-standing supporter of ag客户端, Wells Fargo Foundation recently awarded $25,000 to three ag客户端 programs. The funding will be split equally among the 干中心 for Teaching and Learning, the 迪克西湖业务莱维特学校 Latinx Business Scholarship and the Center for Diversity & Inclusion internship program. 

“你一直在井家族的20多个捐助者的法戈ag客户端部分多年,说:”珍妮特·博格在ag客户端发展总监。 “该公司有能力通过支持学生,促进多样性和提供资金的计划,为员工那学生准备加强社区的悠久的历史。”

group of students with teacher通过 干中心,这笔赠款将通过干参团中心受益于富国银行为K-12学生的家教中心,以及其他一些程序:如 女孩走数字, 雪松山科学营, 科学奥林匹克南犹他州机器人联盟。该中心的目标是阻止达到最终提高我国经济发展的犹他州南部,而他们的短期目标是激励学生在科学,技术,工程和数学教育的追求和事业。 

迪克西湖业务莱维特学校,从井的资金法戈将使三低收入家庭的学生获得奖学金latinx业务。这些学生是高成就,最低3.00的平均成绩,展示了卓越的学术成就的愿望。最终ESTA好处毕业生创建成功的企业,支持地方经济社会。  

ag客户端的 中心多元化和包容 将利用这笔资金继续配售每年最多八名学生在高中档位置在整个校园。这些位置让学生获得实践经验,以促进他们准备未来的职业生涯。 

来自社会各界的资助和支持,帮助提供优质的ag客户端体验式学习是一。大学是感谢捐款问题做出了和富国银行计划继续使用的慷慨支持它已经收到效益,不仅学生,但社会作为一个整体。 

通过与当地和国家的非营利组织,捐赠,志愿者活动,和其他社区投资战略关系的组合,力求打造富国银行解决方案,帮助强化其经营所在社区和成长在世界各地的当地经济。


标签: 商学院 中心多元化和包容

联系信息:

妮基·孔茨
435-586-5400
nikkikoontz@suu.edu