大学新闻
 

迪克西湖业务莱维特学校推出的活动策划新的次

发表: 2019年4月3日| 作者: lyndsey尼尔森| 类别: 学者

speaker in front of students in the business building学生活动策划和管理很快就加入到他们的课程。许多准备工作后, ag客户端的迪克西湖商业莱维特学院 宣布了新的未成年人,并不断增长的强调他们的计划。

课程将在2019年秋季开始提供,并公开向希望更多了解ag客户端有关该事件的策划和热情好客的来龙去脉,并获得在这些行业进一步体验的学生。

“这个职业已经变得非常流行。如果学生有轻微的ESTA,它会为他们提供各种机会,“说 霍华德胡,为招待计划教授“如果你的专业是企业,还是生物学,通信中断,在活动策划未成年人会帮助你。”

事件策划者的需求不断增长,ag客户端的课程是专为学生找到他们的激情和接近酒店业更好的基础知识有了这将让学生充分地追求事业。随着课程的重点活动策划的各个方面,教职员工有丰富的专业活动策划,并有较大的机会在他们的重点领域实习, ag客户端’s Hotel, Resort, & 待客 Management Program 最好的学生准备进入专业领域。

在该方案的亮点是经验丰富的教师ITS。柯以敏本森,校友和社会关系的副总裁将教学课程和实习将可为学生工作,她的校园事件。

Room full of tables set up with cutlery轻微的规划事件是另一个以前提供的招待计划强调的部分。有了这种分离,该计划希望吸引各类学生的活动策划和管理的未成年人,这是许多职业领域的一个组成部分。该计划将开放给任何学生在ag客户端和,从餐饮到演唱会的管理,活动策划将使它对于要准备那些学生管理会议,会议,展览,酒店,餐厅,以及各种其他活动可能较小。

“与ag客户端活动策划和次要重点将淬火学生不断增长的需求和培训学生职业成功与卓越的课程和当前事件的策划经验,柔美”说着埃米特程序创始人骏马。


接受记者采访时霍华德胡接触


标签: 活动策划 商学院 待客

联系信息:

妮基孔茨,营销传播的执行董事
435-586-5400
nikkikoontz@suu.edu