大学新闻
 

在线MBA课程在犹他州排名第三

发表: 2018年11月6日| 作者: 詹娜邓肯| 类别: 学者

Business student on laptop今天发布了其在线MBA排行榜 在犹他州的顶级在线MBA课程,而ag客户端的程序,被评为其中的状态中上部。  

“我们很高兴的增长,我们已经在我们的MBA课程在过去的几年看,说:”肯尼思·霍尔,ag客户端的MBA课程主任。 “我们的高素质的师资队伍,再加上灵活的方案设计,让学生在网上或校园追求他们在自己的步伐要么程度已经非常受欢迎。再加上,与我们在新的重点专业 商业分析网络安全,我们更加兴奋了什么样的未来会带来!“

根据今天的在线MBA,排名的过程中收集的490门在线MBA课程,然后缩小范围与在犹他的位置的程序列表来完成。然后对其进行评价的程序,并根据其估计学费,鉴定合格,毕业生平均工资基数,并根据教育排名学校的声望排名。

ag客户端在每个类别获得高分,让学校的在线 MBA课程 被列为犹他州的第3个最好的在线节目。

“这个国家认可的30学分度为工作的专业寻求获得领导边缘的完美契合,”今天说,网上MBA。继续组织突出ag客户端的在线MBA课程的灵活性。它强调的便利,让学生能上课完全在线的,在校园里,或两者的混合。学生也可以选择从一到五门课程在任何地方每学期,并可以选择加入或退出的暑期课程。

ag客户端 MBA课程 发生在优秀节目的骄傲,设计生产能力有准备的人提供必要的知识和技能创业或容量无论是工作人员,使高品质的商业决策能力的商界领袖。小班教学和高素质的师资队伍,学术和专业经验两者,确保我们的学生obtener人民和技术技能的坚实基础。

MBA在线发布该是精心研究,数据驱动的评论和在线MBA项目的分析的组织。他们的网站列表提供了各种MBA和评估以帮助考生找到在线程序,他们需要最适合。


标签: 商学院 MBA 研究生课程

联系信息:

435-586-5400
联系营销传播的办公室