大学新闻
 

ag客户端希望球队排名第一的隆重盛大

发表: 2018年10月17日| 作者: 麦肯齐伦德伯格| 类别: 特别活动

Wyatt, Heyborne, and Oh placed first in Grand to Grand team division首先放置在团队分工,ag客户端总裁Scott升悦教授威廉Heyborne和约翰尼哦,回来从运行 盛大超盛大 马拉松比赛。以上六个阶段的过程中,对素球队希望来自22个国家前往总170英里,超过40万个步骤,亚军。

开始在大峡谷的北部边缘,在超级马拉松包括通过高沙漠,狭缝型峡谷,国家森林和美国一些最偏远的国家旅行的七天。从距离分阶段变化,853000英里和宿营沿途修建的。盛大盛大超比赛是一辈子和第一自我支持的阶段赛跑以往任何时候都发生在美国的冒险,这意味着每个车手负责携带所有设备,衣服和食物七天必要。

“我希望我再去做另一场比赛就是这样,有机会”说悦。 “我所经历的一切,从非常震撼人心的时刻,以令人振奋的胜利员工。我学到了很多东西超过170英里,我的队友和我们来自世界各地的新朋友的过程。主要是,我想起那我们可以做更多比我们想象的可能。“

运行为未来 索伦森传统基金会的儿童和家庭发展中心,苏为球队希望旨在提高认识,并对该项目的支持。为保留和学生ag客户端毕业的承诺,该中心将提供校内保育以及父母和家庭支持高品质的设施提供。到今天为止,已经ag客户端募集亿$ 1.3关于中央。

“我想,让学生带着孩子,他们需要接受教育,找到内功(从我们的帮助)来完成学业,取得了很好的工作,说:”悦。 “运行170英里,大多是在沙地上,我们需要携带的一切在我们的背上活下来是困难的。但它并没有比较的一天到一天的努力,它需要一个母亲,孩子小,在推动完成程度照顾他们。“

“虽然这是在我曾经亲自作出的最困难的事情,这是最也有收获之一,” Heyborne,在ag客户端生物学副教授回忆。 “我很感谢我的同事和约翰尼·斯科特,他们的冒险精神,伟大的态度,和砂砾。而且我们非常感谢赞助商对他们对我们的校园不久将开发幼儿中心的承诺。这将是对年轻的父母在这里ag客户端寻求教育的重要资源。“

ag客户端学生,通信乔恩·史密斯教授的指导下,沿用了球队在整个为期一周的冒险和正在制作的纪录片突出的旅程。 “运行的希望”将在晚上7点首播12月3日在ag客户端人民大会堂。本次活动将包括问答环节有了亚军,ag客户端的制作人员,和索伦森传统基金会的儿童和家庭发展中心指导委员会。

了解更多有关儿童和家庭发展中心或捐赠项目.


标签: 人文社会科学学院 通讯 主席 托儿所

联系信息:

435-586-5400
联系营销传播的办公室