Department of 通讯

在通信专业硕士


概观

在专业沟通的艺术大师是一门应用,专业学位专为注重对不同行业沟通的有效性需要先进的研究,写作和表达能力。面向实践的计划是完美的,工作的公司需要在广告和公关活动的观众短信功能,社交媒体内容创作,策略,以及策划,组织内部分析,培训和咨询,媒体制作。考生不需要有学士学位的通讯程度提出申请,接受或程序中的成功。

请求信息

在专业的沟通艺术的网上高手




News & Updates

David Smailes, MA in Professional 通讯 graduate

ag客户端 MAPC程序有毕业生在多种谁最近开始了新的位置作为医疗CHG与培养领导力的导演大卫像smailes(2007级)领域的工作。除了事业编制,则MAPC计划资格学生追求更多的教育。他的职责除了导演大卫目前领导攻读博士学位,并在范德堡大学组织学习。


2017 Best 线上 Masters 通讯 Degrees
社区认可的网上学校 位列网上MA通信跻身全国前40名最好的在线STI学院。

ag客户端消息: ag客户端排名两次,最好的大学提供网上学习

吹嘘自己!

你有什么话都做了些什么?我们很乐意听到你的声音,所以我们发送电子邮件,让我们知道。
在联系我们: comm-alumni@suu.edu 

公告 

  • 暑期班开始2019年6月3,
  • 秋季班开始2019年8月26日
  • 思考研究生院 - 看看你 资格豁免GRE.