University 住房

学习社区

大学不仅仅是电脑和教室等等。它是关于 人与经验。一中成为一部分 知识界 之前你曾经在校园踏上与大学宿舍学习社区。通过与配售的学生 同样的学术和社会利益 在大学宿舍的同一层,您会遇到更容易的T-鸟谁很快将成为 一生的朋友.

除了通过像同龄人利益自己周围,谁在学习型社区居住的学生获得特殊ag客户端教授和工作人员,独家节目和服务,并邀请到社会活动的目标,所有在不增加额外成本。

另外,根据生活学习计划的全国性研究(nsllp,2010年4月),学生住在学习社区更有可能在他们的大学里取得成功:

  • 这些学生体验顺利过渡到新的环境。
  • 他们建立,维护和利用重要的社交网络。
  • 他们的教授和导师有了关系通过援助提高访问增强。
  • 他们更可能和有宾至如归的感觉,而离家出走,看出他们宿舍的学业和社会的支持。

找到你的社区

社区通过在他们的成员居住的宿舍楼举办。检查出的各种可用的社区在ag客户端!

在所有的宿舍:

雪松大厅:

在里面 埃克尔斯的生活学习中心:

如何加入一个学习社区:

跟着上的指示 应用程序页面。对于未来的居民所需要的步骤比目前居民不同。