接受您的奖学金奖

记得: 建议您在30天内接受您的奖学金,但不迟于5月1日为机构奖学金。

接受您的奖学金

你需要登录你的 mysuu帐户 遵循链接时。如果您尚未设置,则需要 激活你的账号 第一。

  • 从“援助年度奖”下拉列表中选择正确的援助年份。
  • 选择“接受奖励优惠”选项卡。 
    您将看到您的奖学金提供,并下降框中表示“未定”。从列表中选择“接受”。 (或“拒绝”如果您正在拒绝奖项。)提交决定。

奖学金被接受后,您可能会在“不满意的支付要求”下,犹他州法律要求所有获得奖学金的学生才能验证其公民身份。 要验证您的公民身份,您需要执行以下操作之一:


推迟奖学金

如果您想接受您的奖学金,但不会注册即将到来的秋季学期,请填写在线奖学金验收流程并填写 在线奖学金延期表格

推迟奖学金的可接受理由包括但不限于:军事服务,医疗问题或教会服务。所有延期必须得到苏奖学金委员会的批准。苏奖学金可能不会被推迟就业或参加另一个高等教育机构。

如果您对接受/推迟奖学金有任何疑问,请致电我们的办公室(435)586-7735。

确保你不要错过任何东西!

要充分接受您的奖学金,您需要执行以下每个步骤:

  • 完成在线奖学金接受
  • 验证您的公民身份

所有邮件应发送到以下地址:

Financial Aid & 奖学金 Office
南犹他州大学
351 W大学BLVD
雪松市,UT 84720