Department of 教师教育

小学教育

兴趣教授在犹他州的小学学生(等级K-8)可以完成的课程,导致一个基本的学历(大),在犹他州的执照资格。许可程序所提供的优选08/01 K-6级水平。有兴趣的学生须完成基础教育学位课程和相关的课程,以他们在寻找各自的许可证。此外,至少30个学时的专业教育课程和学生的教学布局必须在教师教育和人类发展的部门完成。对于希望获得一所中学的数学成绩7和8代言,请联系学术顾问教育课程进行测序的学生。犹他州有教学执照互惠几乎所有其他各国和地区在美国。

学生接受coehd 2020年1月1日,将需要参加并通过教师绩效考核在他们的学生教学学期推荐执照之前。 ESTA评估将取代教师的工作样本和学生将准备和必修课上课时研讨会。

不需要在犹他州执照未成年人。这是任何人想要建议完全未成年满足教育顾问。

基础教育的学生也可以选择一起完成双执照程序与特殊教育(K-12)或英语作为第二语言(K12)认可他们的小学教育程度。

请参见 高校自主招生 录取信息页面

更多有关程序,请参阅我们的 编教师本科课程手册

基本块的课程和学生的教学展示位置将只在秋季和春季学期提供。教育学院将注册所有学生的基本块和学生的教学。

基本块要求:

  • 学生必须完成所有的核心要求,普通高等教育和基础教育的要求。
  • 学生必须提交申请基本块。
  • 学生必须被接纳为教育学院和对文件的当前背景请与犹他的状态。

专业

未成年/双执照

代言

 

弥合建议的选项

拿到学分,同时完成你的本科!

当你回到ag客户端你的教育硕士桥选项可用于我们的一些认可,可作为然后用你的选修学分的。

目前,我们提供桥梁选项:

  • 英语作为第二语言
  • 特殊教育

谈谈如何运用你的顾问,以获取更多信息。