教育和人类发展学院

奖学金

受托人奖学金委员会

ag客户端董事会通过董事会的成员捐赠并颁发类初级站在最出色的学生资助。选的是从教育和人类发展学院一个优秀的学生申请该奖项。

在对学生资助方面,这是由大学提供的最有声望的奖学金之一。该奖项是全部学费和学费,另加$ 1000,为州内的学生。如果学生是一个非居民,将负责他们状态和学费率外的状态之间的差异。

埃克尔斯奖学金

埃克尔斯将被授予奖学金,在他们的生活,从犹他那些有需要的学生擅长学业和个人。其中埃克尔斯奖学金最负盛名的是在校园里。教育奖每年200个$ 3000名奖学金学院。如果学生联系教育和人类发展学院编为338的应用程序,要求和期限。

贝弗利·泰勒索伦森艺术教育奖学金

贝弗利·泰勒索伦森艺术教育的学费和奖学金支付的费用,并会继续规范学生毕业,直到在18舞蹈,音乐额外学分,视觉艺术,戏剧或小学教育。奖学金获得者必须以保持全时注册了至少12个学分,每学期-18。

节目的节目将学分支付校外某些还赚。在所有的学分获得这样的经历,并通过贷款项目支付的,必须是适用于小学教育执照程序收件人的追求。平滑接触彼得森应用和附加信息 - 编327(435)865-8529。

特雷尔小时。钟教学奖学金

特雷尔小时。获奖学金留学的最多八个学期教学钟优秀学生追求谁是犹​​他州的教师职业。这个程序提供学杂费走向支付显著资金。学生必须保持3.0 GPA整个程序。截止递交申请的特雷尔小时。钟教学奖学金感兴趣3月31日在读学生转移或可联系教育和人类发展学院编为338的应用程序,要求和期限的行政助理。

部门奖学金

各种奖学金是提供给学生展示的潜力卓越的教育研究。如果学生接触的教师教育和家庭服务部门在编关于324名提供的奖学金,要求和期限。

美国和平队教育奖

西格尔美国和平队教育奖是由WHO个人完成计划的美国军团国民服务的认可项获得了后期服务的好处。该奖项是礼西格尔,服务全国的先驱,该公司为国家和社区服务(CNCS)的第一任首席执行官的名字命名。如果你可以364天的时间完成300小时服务的,你是最合适的人选,这将在你的简历看美国志愿队太棒了!请去 //www.uhean.org/education-award-program 欲获得更多信息。