运动学和户外休闲的部门

Physical Education home page banner

运动学和户外休闲的部门

公告:

Sports Conditioning & Performance Master Program

夏天2020 - 校园类 - 六月1日至12日(无级周六或周日)


PE Building Hours, Fees, & Activities

使命宣言

人体工学和户外娱乐部门的使命是提供知识,技能和机会是物理教育的人,不只是本为学生提供,但一辈子。

学生们将能够以许多不同的形式使用的身体意识,空间意识,努力和关系概念的体力活动,以证明其能力。他们将在体育锻炼的一些形式展现专业技能,并学习如何学习新的技能。

学生们将学习如何选择和将被鼓励在促进健康一生的体力活动,参加每周至少三次。

学生将展示的规则,策略和行为适合包括教练选择的体育活动,运动训练/运动医学,校内和健康教育知识。他们将能够识别关联随着体力活动的参与所带来的风险识别和安全因素,经常参加以及在收益,成本和义务。他们会理解涉及多个健身话虽身体健康,就会明白,身体活动提供了机会享受,自我表达和沟通,它可以导致对多元文化和国际理解。

学生们会珍惜的感情,从定期体力活动参与这一结果,并会明白与他人的结果,从参与的关系。他们会尊重角色的体力活动经常播放在追求终身健康和福祉。