Engineering and Technology

欢迎工程技术

任务

工程技术部门为三个区域,工程,技术,建设和管理方面的本科学术课程组成。我们的使命是:

  • 树立以学生为中心的学习环境,
  • 培养好奇心,创造力和探索的面向学生的文化,
  • 保持对持续改进的承诺,
  • 鼓励社会参与,
  • 建立和保持高品质的认证程序,以及
  • 毕业生准备是成功的职业生涯。

视力

建立工程技术的学生是智力刺激,严谨的学术,道德健全,支持性的教育环境意识的环境,和实际相关的,以帮助学生准备在他们的社区和事业来从事他们将负责服务,通过创造性地增加价值并主动解决问题。

战略计划

方案概述

工程师和技术人员在解决一个复杂和越来越多的国际社会的各种问题越来越重要的作用。他们的工作主要集中在设计,但它可能包括分析,诊断测量,监理,运营,通讯,和许多其他技能。有需要在工程和技术领域的许多有价值的和高薪的工作机会,拥有出色的技能和领导能力。

的工程技术提供了部门学习为中心的环境ABET认证在工程和工程技术方案。也是该部门提供的学生有机会在施工管理学科领域开拓了广阔的学术技术方案。

其他信息

学科

工程技术专业毕业生的工作,以满足复杂的社会的当前和未来的技术需求。他们的工作提供一切从基本的必需品:如电力,燃料和水,卫星通信,高层办公楼,以及超音速飞机的现代化便利设施。毕业生今天样样精通,并且能够解决广泛的工程基础的问题。他们在世界各地的沟通与公众,其他工程师,技术人员和科学家与许多不同的学科,以更好地了解社会的需求,哪些是可满足特定需要。毕业生熟练解决问题的能手,并在最新的训练有素,以及传统的分析,设计和施工方法。课程结合部和在科学,技术和工程基础和先进地区学习强调传统上教会了在各种工程与技术学科。通常,毕业生在咨询办公室,企业生产的工业企业和政府机构,其中一些利用小,高度灵活的工程技术人员找到工作。工程技术毕业生也存在较大的机构追捧的技术和项目管理人员在那里工作,专业,以满足计划或项目目标。跨学科工程技术的解决方案包括方法学,技术和材料的越来越广泛的频谱,从而生成进行了优化,用于在不断变化的世界中遇到的复杂问题经济的解决方案。工程技术的毕业生都配备了知识和广阔的背景要有效功能在一个多学科解决问题的环境。他们实现在科学,技术,工程掌握的水平和设计他们追求,使成功的事业在工业,咨询,或公共服务,或继续他们的研究的研究生教育。

课程

工程技术课程是在数学,物理,化学,通信基础创立的,包括工程技术课程普遍用于许多民用,机械,电力,工业和制造工程和技术方案。先进的工程和技术专题跨维护学科应用性,多功能性,以及改进的解决问题和沟通技巧的重点。工程和技术研究的多学科团队整合高潮的原则科学的研究和分析的工程技术设计的实用艺术项目。机会实习和服务学习增加深度的教育经验。

是什么 工程和工程技术之间的区别?