农业 and Nutrition Science

研究农业项目


ag客户端的根深植在农业研究。学生ag客户端的 农业科学和工业项目 研究养殖背后的最新科学和应用教育第一手大学的800英亩的农场和2800亩的山财产。ag客户端计划,实习机会,以及强劲的声誉之间动手程序的性质,农业科学和产业的程度已经赢得了在农业领域的毕业生就业安置记录优异。

副学士学位

学士学位

证书

次要


在ag客户端农业研究

在ESTA学士学位课程的学生,你将采取的课程一个共同的核心,并选择重点。然后在你将需要更多的专业课程的区域。重点领域包括:

  • 植物科学
  • 动物科学
  • 农业经营
  • 马学
  • 范围管理和自然资源

也有学生来定制一般农产品的学位课程,以实现特定的职业目标的选项。

而低级别联赛农业科学类包括月期间30-40的学生,在ESTA学位课程高年级的课程要小得多,只包括10至15名学生。这家温馨的学习环境提供了一个机会,以工作指导员密切与所有学生,并帮助他们微调自己的职业生涯计划,以满足他们的个人目标。


事业和农业科学的薪酬潜力和毕业生行业

学士学位的农业科学和产业的程度可以打开许多不同的方向的职业选择。该 我们。劳工统计局 使信息约上几个这些位置的。

位置 中介平均年薪 通过2028预计增长

农业和食品科学家

$ 64,020

7%

保护科学家或护林员

$ 61.310

3%

农民和牧场主

$ 67.950

-1%的

农产品销售

$ 69.095

2%

Bookmark and Share



ag客户端有助于为农业教育家满足需求

响应于农业教师的大量需求,农业和营养的在南犹他州大学新闻系又增加了一个新的重点放在农业教育课程,让学生在高中阶段看其成为一个农业教育。

阅读全文