职业和专业发展中心
 

面试技巧

如何面试 - 包

一般提示:你的回答应1-2分钟。如果他们想知道更多,他们会问。

简单介绍一下你自己。
这个问题的意思是:告诉我,你能为我做什么。不要告诉他们你的名字,高中,家庭信息。专注于你是谁,你的技能/能力,以及如何将这些关系到未来雇主的需要。同时,帮助他们了解你的个人品质如何适应他们的文化,你会与合作的团队。

是什么导致你选择你的学习/职业生涯的场?
帮助未来的雇主看到/听到的热情和决心在这里。

什么是你最大的弱点是什么?
避免与响应“我的弱点之一是...。”保持单数。转动无力左右,从来没有把它作为一个弱点,例如,我最大的弱点是_______________,但是,我已经学会了_____________________。

什么资格,你有让你觉得你一定会成功在你的职业生涯?
使其相关的,如果你能举一个例子,你的反应会更加强大。

什么将你的前任老板说你呢?
使相关性和诚实。避免使用短语,如“我觉得”或“我猜”。它应该是“我是”或“我愿意”。

从什么谁想要这份工作,其他的人让你们与众不同?
专注于相关技能和成就。使用的例子。

告诉我的时候,你必须与你的上司发生分歧;你是怎么处理的呢?
你的回答要保持一到两分钟的长度,使用PAR方法:P =问题,一个=操作,R =结果。简要地告诉他们,问题是你做了什么,是什么,以及它是如何横空出世。如果你还没有过这样的经历,提供类似的东西,例如,一个问题与下属或对等。保持积极,不批评。

什么是你曾经面临的最大挑战是什么?你是怎么处理的呢?
这种类型的问题是发现你如何处理逆境。使用PAR方法,并保持积极的。

场景.
许多面试官会“提出”你的情况,然后问你将如何处理它。另一个伟大的时间使用PAR方法。

你有任何问题问我吗?
总是 对他们的问题。