ag客户端 Career Center

面试技巧

如何面试 - 包

一般提示:你的回答应1-2分钟。如果他们想知道更多,他们会问。

告诉我关于你自己一点。
这意味着问题:告诉我你能为我做。不要告诉他们你的名字,高中,家庭信息。专注于你是谁,你的技能/能力,以及如何,涉及到未来雇主的需要。同时帮助他们了解你的员工将适合的属性如何他们的文化,你会与合作的团队。

是什么让你选择你的学习/职业生涯的场?
这里帮助潜在的雇主看到/听到的热情和承诺。

什么是你最大的弱点是什么?
避免与响应“我的弱点之一是......”保持它的独特。转身的弱点,从不把它作为一个弱点,例如,_______________是我最大的弱点,但是,我已经学会了_____________________。

你有什么资格让你认为你会是成功的在你的职业生涯?
使其相关,如果你能举一个例子将是你的反应更加强大。

什么将你的前任老板说你呢?
相关并使其诚实。避免使用短语,如“我觉得”或“我猜”。它应该是“我是”或“我愿意”。

从什么谁想要这份工作,其他的人让你们与众不同?
相关技能和专注成就。使用的例子。

告诉我某次你有一个不同意你的老板;你是怎么处理的呢?
你的回答要保持一到两分钟的长度,使用扭矩方法:P =问题,一个=操作,R =结果。简要地告诉他们的问题是什么,你做了什么,它是如何横空出世。如果你还没有体验ESTA,提供类似的东西,例如,与下属或对等的问题。保持积极,不批评。

什么是最大的挑战所面临你有吗?你是怎么处理的呢?
这种类型的问题是发现你如何应对逆境。使用方法相提并论,并保持积极的。

场景.
许多面试官会“提出”你的情况,并问你怎么会那么处理它。另一个伟大的时间使用方法相提并论。

你有任何问题问我吗?
总是 对他们的问题。