咨询和心理服务

 CAPS 员工

帽高级职员

柯蒂斯山博士
导向器
作为辅导心理学家,生硬接受培训的发展模式具体适应往大学生体验。主要是以下现象学/生存方式,感兴趣的生硬的领域包括:在这个过程中的变化,心理咨询,职业发展,家庭关系关系的主体作用,提倡对学生的发展需要。

Denean彼得森,LCSW
临床主任
Denean是有执照的临床社会工作者与EMDR培训。提供了从辩证行为疗法(DBT)方法Denean单一和群体治疗,人际交往能力强调,情绪调节,而苦恼的耐受性。除了DBT,专业兴趣的Denean的领域包括丧亲之痛,焦虑,生活在校内住宿的学生提供推广和咨询服务。  

布莱恩·爱德华兹,CMHC
组协调员
布莱恩是临床心理健康顾问WHO从关系的角度和现代格式塔工作。布莱恩值之间的关系在辅导过程中最重要的因素之一。他的专业兴趣包括团体和个人辅导,职业决策的过程中,大学生发展的各个方面。

马特·赖泽,博士
培训主管
马特作为一个训练有素的心理咨询心理学家,从综合理论的行为和认知取向,包括客户为中心的工作理念。马特的专业兴趣包括监督/培训,生物反馈,评估,情绪障碍,群体治疗,职业咨询,夫妻咨询,饮食的关注和运动心理学。此外马特在生物反馈由首都机场的认证。 

克里斯蒂娜·约翰逊博士
工作人员心理学家 
使用人为本和存在的方式,克里斯蒂娜的目标是创造一个肯定而具有挑战性的空间,让学生可以探索自己不加掩饰地感受到有权作出积极的人生选择。感兴趣的克里斯蒂娜的领域包括:高校与学生的发展,职业/重大决策,涉及到性取向的关注和性别身份,恋爱关系,和基于性别的暴力。

美林·琼斯博士
胜过协调员
Merrill's training program emphasized clinical, counseling, and school psychology. Merrill has a particular interest in issues related to identity exploration, multiculturalism & diversity, close relationships, and military experiences. Merrill also enjoys assessment to identify strengths and areas for growth, especially as they pertain to student success in academic and social activities.

安德烈·多诺万,MA,城市生活垃圾,LCSW
心理健康干预专家 
安德烈是有执照的临床社会工作者在住房,反暴力机构/行动,社区发展,教学和科研工作过。此外,她的作品作为私人执业医生。安德烈很荣幸能够一起工作伙计认识优势和从能力和勇气空间持续增长的合作。从交叉女权安德烈的作品,反压迫的方法和使用基于实践的响应,叙事,解决方案为重点,IFS,和EMDR疗法。 

博士生实习

  • 杰夫·本特利,心理学博士实习生
  • 弗雷泽雷切尔,心理学博士实习生
  • 伊丽莎白McSpadden,心理学博士实习生

合约员工

  • 切尔西赌博,LCSW
  • 布赖恩℃。尼伯格,MD精神科医生

前台工作人员

  • 黛比Arenivar,行政助理II
  • 阿曼达·希利,办公室助理