咨询和心理服务

Self-Help 信息 & Additional Resources

一般的精神卫生资源:

ulifeline - 健康心理学院的网上资源。

CCI自助资源 - Learn more about your specific mental health & relationship concerns and tips & tricks for being healthier. Completing readings and activities on this site can help you begin to build a foundation for individual therapy. 

中心临床干预  - 研究,治疗和资源为焦虑,情绪和饮食失调

迷幻枢纽  - 心理健康教育的全面的视频库

国立精神卫生研究所(NiMH)电池出版物  - brochures和事实表上的主题精神健康障碍。 

美国心理协会的帮助中心 - 一世载文信息相关的日常影响你的情绪和身体安康的心理问题。

健康的地方:美国的心理健康频道 - C在omprehensive,权威信息 心理障碍精神科药物和其他精神健康治疗。

通过焦虑练习方式铭记 

#100happydays

强调:

如何让你的压力朋友  - 这TED演讲提供应力不同的角度,对如何更好地处理压力的一些想法。

一个大学生的指南压力 - 一种 从WGU全面的指南关于在高校应付压力。

视频:

泰德 - 脆弱性的力量

泰德主题 - 心理健康

滥用药物:

酒精echeckup去

大麻echeckup去

酒精康复指南  - 一个致力于帮助人们克服酗酒和实现长期清醒的网站。

的Xanax和酒精滥用  - 对潜在致命可能发生相互作用混合这些物质的公共信息。

校园/社区资源:

在校园内的盟友

校园资源和服务

保健信息

危机:

资源危机