咨询和心理服务

帽组

我们在瓶盖努力满足学生的心理健康需求,使他们能够实现自己的教育,职业目标和工作人员。组带来有意义的变化acerca一个非常强大和有效的方式。我们邀请您来鼓励学生使用这些服务。 学生可以在865-8621与我们联系,使与辅导员的任命将帮助他们确定谁适当的服务组。

*可用组更改每学期。请说随着我们的办公室工作人员找出哪些群体正在提供ESTA学期。

 

前辅导工作坊:

铭记自悲组

周一12:00 pm-1:00pm

我们大多数人感到同情。当一个亲密的朋友在挣扎,但发现它更难觉得为自己的同情心当我们受苦,失败,还是觉得不够用。这个小组将提供介绍铭记自悲,接近我国目前的苦难有了更加开放,接受和保健的一种方式。通过心理教育,书面练习和冥想,小组成员将开始纳入铭记自我同情他们的生活。

航行遇险

周三2:00 PM-3:00

重点是建设你的挑战车间ESTA员工的理解和教学新技能,以应付他们。它侧重于识别和澄清什么是重要的和有意义的在我们的生活和教学技巧来管理的痛苦经历。在本次研讨会的概念在创造语言和经验的个人基础或团体辅导其他方面的经验来使用。留心,认知灵活性和价值的勘探并入车间。

焦虑车间

星期二下午2:00 - 3:00

ESTA车间是可以学习的技能在哪里,策略和工具来帮助管理不必要的和/或有问题的焦虑症状的地方。

心理技能和工具

星期四下午12:00 - 1:00 PM
关于学习和实践技能所需要的福祉和健康的应对。蓬勃发展,同时发现服用了他们发现自己和其他人在世界上的真理责任必须一起走向人类真实的自我。在本次研讨会中,我们将学习如何更好地耐受的事情,使我们痛苦,喜悦什么找出带来和发展技能和能力,以移向我们想要的生活。

 

公开招生组:

辩证行为疗法(DBT)

星期二12:00 PM-1:00

DBT是基于群体技能专为体验强烈的情感和情绪波动或情绪上的痛苦谁可能导致愤怒爆发,关系混乱,或自伤的学生。有时弄巧成拙的行为似乎提供短期缓解,但最终导致问题,使生活更加难。 DBT是男女保密组,帮助小组成员的目标,教造成困扰和技能来处理这些问题,而不诉诸不良行为的问题。小组成员完成工作簿分配在组的过程。对应随着技能组中讨论功课主题主题常规分配和审查。

 

治疗组:

了解自己和他人(使用)

倾向于使用组把重点放在关系,情感的亲密,边界,自我意识和人际交往过程中的其他成分。它提供了练习新的行为在一个安全,保密和支持性环境在集团成员学会以更诚实和真诚的方式进行交互的机会。学生工作人员的各种疑虑处理是适合这个群体。

创伤支持组

星期二下午3:30 - 5:00

这是由ag客户端帽曾协助9或10周心理教育组有工作经验的治疗师一起WHO人谁是从创伤中恢复。这个小组是学习,并在支持和结构化的环境谈准备创伤的机会。

目的是为了纪念每一个参与者在他们的旅途行走与什么外伤知道的幸存者和做的勇气,美丽和力量活的生命,而独立,可以在一组设置空间共享创建的支持意识的路径,学习和愈合。

确认该组中的护理和滋养的社会力量,促进经验和智慧的共享和新技能和新的观点加成。我们的目标是承认和庆祝/探索人的长处和他们的反应外伤学习创伤和创伤恢复关于上下文。此组的目的是分享知识关于创伤的影响,有些人确实原因为什么,他们的乡亲通过创建连接,参与讨论的创伤经验,以支持资源共享和开发,并打击隔离如何。

男子组

总体而言,这是专为男学生一组的过程。此组的目的是探索假设和阳刚之气和其他人的问题,每天有建设性和破坏性都运作的概念。路障健康男性/男性和男/女的关系将在制造和维护人际关系加以解决,重点。

丧教育

ESTA六个星期的心理教育集团是向学生开放ag客户端经历过的丧失爱的人。提供了有关这一群体反应的损失和悲痛的愈合过程。会员将学到的应对策略,常常通过悲痛这些过程会遇到困难的类型。通常,别人帮助我们通过尝试损失显得空洞。加入其他有“有过”以共享支持和获得力量和希望。

连接

连接组是12-14周组。 (连接是人与人之间存在时,他们觉得看到的,听到的,他们看重的能量;当他们可以给予和接受没有判断;.,当他们获得寄托和力量从的关系)本集团会从多方面入手,向发达国家地址问题与耻辱,并促进耻辱弹性的发展。焦点的三个主要领域是真实性,爱和归属感,创造一个弹性的精神。该组成员可以感受到强烈而学会说有了自己的耻辱和立场。这本书“我以为这只是我”由布芮尼‧布朗(盖有$ 12的书)是必需的阅读,也有将集团领导提供每周的家庭作业。

信仰团体

信仰组将讨论宗教,精神信仰,道德和价值观。随着成员将提交信息关于方式了解和区分这些概念并提供了探索他们的个人关系与当时的机会。该小组的目标是通过安全的探索,以深入了解增加人员,同时尽量减少任何需要自我识别,定义或标签经验的人员组成。组将有一个清晰的结构和提问/回答格式。这将是没有被说教的教育。
它将被分成三个部分:1)宗教2)道德,伦理和值和3)灵性。

 

社区支持群体:

lgbtqia +社区

周二中午12:00至到下午12时五十, 位于库房间201

在主机上南犹他州大学校园内的盟友开放每周社区组。这个小组是LGBTQ学生,教师,职员,和盟友走到一起,互相学习,互相支持的机会。这些问题相关的走出来的父母,挑战或平衡学者和关系,关系的挑战,歧视和倡导烧坏了讨论。任何人寻求支持或安全在任何时候整个学期应邀出席。这组由心理咨询和服务共同主办。