咨询和心理服务

生物反馈

生物反馈的意思是“从身体的反馈。”生物反馈可以在提高特别是我们的能力,以放松身心有益。除非它变得通常相当激烈像个病胃或痛苦的头痛这种类型的从我们的身体反馈被忽略。生物反馈训练允许学生到他们变得过于激烈和之前它变得衰弱之前采取行动,以缓解压力觉察到身体的信号。 

过程中,在生物反馈实验室每个会话,学生的应力响应将使用生物反馈仪器(例如emWave)进行监测。 emWave程序是用来衡量心脏心率变异。在压力或负面情绪期间,心脏率通常会增加。相反,在情感福祉的时期,心脏率通常会降低到 最佳水平。 

意识到正在进行的ESTA的信息自我身体可以帮助你学习如何规范一些您所遇到的内应力。生物反馈训练包括技能的发展。我们建议你进来每周生物反馈会话,然后几分钟练习每一天放松。

我们利用各种生物反馈程序,包括emWave和的 野神 程序套件。一定要检查出这个网站上我们的其他资源。