迪克西湖业务莱维特学校

营销计划

可用的程序:学士学位,辅修

现在申请!

从ag客户端在市场营销学位,你发展你的技能,同时学习如何管理营销过程全 - 从研究和市场细分到产品设计,定价,促销,人员推销和分销。我们的营销计划,为学生准备了一些行业,包括产品和品牌管理,销售和销售管理,公共关系,广告和促销奖励的事业,市场调研,营销和物流。

迪克西升ag客户端。商业莱维特学院是由AACSB,顶级认证机构在世界商业项目的认可。 ESTA ag客户端放入同一类别与其他知名商学院在全国各地和世界各地。在提供的ag客户端小班允许学生创造强大的营销mentorships有才华的教授和开拓机会出国留学,实习,在企业或营销领域的工作。


为什么选择了营销研究ag客户端?

  • WHO营销学生ag客户端不仅研究学习传统的方法来营销,但同样尖端的数字营销技能,包括在线广告,社交媒体,搜索引擎优化和其他基于互联网的营销方式。
  • 莱维特南犹他州大学的商学院,其中包括市场营销学士学位课程,由AACSB认证,对于商业项目的国际顶级认证机构。
  • 商业莱维特ag客户端的学校有15所大学在世界各地的合作伙伴关系。具体来说,营销让学生在巴黎有机会学习奢侈品品牌营销。
  • 市场营销的学生ag客户端参加许多动手实际项目获得市场营销及业务经验。许多学生信用卡或工作完成实习在校内或社区营销工作。

职业潜能的市场营销专业毕业生

一定程度的营销可能会导致广泛的职业生涯。受欢迎的职业机会包括市场调研,社会化媒体管理,广告,销售,产品管理和零售分析师。从南犹他州大学的市场化程度为学生可能还有研究生学位如硕士工商管理或主营销是科学的。美国劳工统计局提供以下信息关于几个这样的位置:

位置 平均年薪 预期的职业发展,通过2022
市场研究分析师 $ 62,560 23%(远远快于平均水平)
广告,促销和营销经理 $ 127.560 9%
销售经理 $ 117,960 7%

市场调查

周密

顾问可用于本科生和研究生,职业指导和新生。 

企业担任顾问

系主任

载入中...