迪克西湖业务莱维特学校

关节MACC / MBA程序

双学位晋升

ag客户端 你决定提供给你 联合MACC / MBA 帮助学生实现自己的目标STI。这两个程序都是AACSB认证和定制的创造明天,今天的领导者。学生将接受时间与导师,致力于专业的发展培养他们。他们将通过与现实世界的经验的教授指导下使用。这种独特的教育方法已成功地在全国前100配售两个ag客户端的MACC和MBA课程,据美国新闻与世界报道。

通常毕业后获得了学位是在商业世界,以专业的前进。添加的MBA MACC程序可以从其他应聘者成为差异化的好方法。

  • 而每个研究生课程是30 - 每36个信用点,与联合方案学生允许重叠选修课和在45个学分INSTEAD OF 66完成该程序。
  • 联合MACC / MBA课程必须同时完成。学生将不会被允许完成一个程度,然后在另一个内的45个信贷计划。

申请截止日期

学期 报名截止日期 国际申请截止日期
秋季 7月15日 7月15日
弹簧 12月1日 11月15日
夏天 5月1日 4月1日(只有在线)

计划权益

灵活性

学生可以自主选择每学期要花费1-5课程。学生可以选择参加暑期课程或采取暑假可以休息。

在线或 在校园

一些学生喜欢在课堂教学,有些人更喜欢的灵活性网上,所以我们同时提供。

就业率

96.5%的就业率计划的毕业生。专用的商务职业教练的学生,重点是用人单位宣传,协调为学生的实习和就业机会。