迪克西湖业务莱维特学校
会计 Classes

会计程序

获得基础成为一名注册会计师 

一些大学的学位课程提供了事业上的成功畅通路径是可以通过这在南犹他州大学的AACSB认证的学士学位课程会计。

我们占毕业生几乎100%毕业后马上就业和雇主找上门来之前,通常他们完成大学学位。无论经济状况的,会计是一个几乎抗衰退职业领域。

大学本科计划ag客户端占提供两个学期的学生快车道希望完成一个卫生组织 硕士会计 他们下面的学士学位。这意味着,在短短30小时的额外信贷,学生可以随时成为在短短一个全面的特许会计师,作为总的5年。

毕业生计划ag客户端占夸以上的注册会计师考试的全国平均通过率。将近一半的学生就读于会计ESTA快车道计划趁来完成他们的计划硕士学位的本科。

有我们的毕业生被训练有素的声誉和公司后都在积极追捧纵观整个西部犹他州和地区。


Flyer for axe throwing event
Audit Internship Flyer

Hinton Burdick info session


为什么选择核算研究ag客户端?

  • 将近一半的毕业生去ag客户端占完成他们的会计硕士( MACC)在通过快速通道研究生课程学期两个或三个学期的MACC / MBA课程组合ag客户端。
  • 了解通过俱乐部专业会计主办的活动,占未来的学生以及前大学毕业的雇主。多数有学生毕业后的工作,他们之前。

职业和薪水的潜力 对于会计专业毕业生

根据美国劳工统计局,占毕业生正在进入一个领域的中位数为$ 63.550年薪,并通过2022持仓量预期增长为13%。

通过会计专业毕业生持有的普通工作包括会计师,控制器,CFO,审计师,调查欺诈,纳税申报准备者和国税局。


排在最佳会计程序

2019 Best online colleges award for Bachelor's-会计 50 best online masters accounting degree programs 2019 Best online colleges award for Master's-会计 2019 Most Affordable 线上 Colleges award for Bachelor's-会计 2019 Most Affordable 线上 Colleges award for Master's-会计 2019 Most Affordable 线上 Colleges award for Master's-Taxation

会计研究

周密

顾问可用于本科生和研究生,职业指导和新生。 

企业担任顾问

系主任

载入中...