航空航天科学与技术学院

ag客户端 Aviation Department Helicopter

航空学士学位

航空获得学士学位,可随着大量的优势提供给您,如果你有兴趣成为一名飞行员。你必须在更高的平均收入,用于首席飞行员或管理岗位更多的机会被聘用的机会较大,并且如果你不能飞或通过FAA体检一个后备计划。

在ag客户端我们有几个航空学位选择,其中包括两个学士学位:航空科学学士(推荐用于固定翼学生)和跨学科研究的学士学位(推荐用于旋翼学生)。

航天/航空科学学士(床位寓所)

科学航空的本科是四年学位,并在ag客户端唯一的航空程度。因为它被批准的学生联邦航空局ATP限制它最适用于固定翼。这意味着,通过完成ESTA学士学位,你只需要1000飞行小时(而不是1500)把你的ATP checkride。这是一个典型的入口点到飞行员的工作。通过完成学士学位的ESTA可以节省时间和潜在越早得到一个航空公司工作。

本科跨学科的研究(二)

跨学科研究学士学位是一个可定制有两个重点。将您的重点(旋翼或固定翼),并选择在五月的几十个其他学位选择航空之一。例如,市场营销,刑事司法,生物学,企业管理,通信,心理学,以及许多其他人。

如果你有兴趣将其应用到只有十几分钟的时间约填写 应用。或者,如果您有任何问题的应用程序,电子邮件或电话 aviationadmissions@suu.edu 要么 435-865-8148.

的双度选项和职业路径的示例

如果您考虑职业生涯作为一个直升机飞行员双是由于其灵活性的完美程度。这里有一些选择和职业度的组合:

  • 刑事司法 - 这种程度的重视,你能给的边缘,如果你正在寻找在消防,边境巡逻或执法的职业生涯。
  • 酒店,度假村及酒店管理 - 一个在hrhm你能在娱乐和接待行业,包括直升机观光,直升机滑雪,或成为一名特技飞行员强调举一个优势。
  • 农业 - 有在农业中使用了大量直升机。你可以用ESTA得到重视各种涉农岗位直升机无论是牲畜管理,病虫害防治,记录或其他一些领域中的应用的。
  • 生物学 - 学位生物学重点还您能促进农业相关的工作,但也可能你的优势,延长紧急医疗飞行行业。
  • 管理 - 许多公司都有意在管理雇用飞行员度。最后,企业需要他们的一些飞行员成为经理和首席飞行员。有相关的管理学位可以让你在获得管理职位的边缘。
  • 和更多 - 任何其他程度真的给重点莫非你带来好处,而搜索事业作为一名直升机飞行员。我们已经有飞行员业务,市场营销,工程,机械专业和其他各种领域。他们可以在飞行学校的职业生涯,金枪鱼船,海上石油钻井平台,企业,测试试点,轮渡航班,空运,拖带,引航军事,更结束了......

航空学士学位的优势(在该联营公司)

获得学士学位的航空学位拥有超过大专学位几个优点。其中的一些优点包括:

  • 有机会建立起自己的飞行小时: 整个过程不到两年的时间让所有的直升机飞行员认证的,这让你两年多的时间即将完成你的学士学位。你需要建立起自己的飞行小时,做那,而让你的程度是完美的时间。无论是找工作作为辅导员和我们一起,或在网上完成你的学位,飞其他地方,建个小时,而在学校击倒二鸟一石,和它给你的资金优势。
  • 扩展资金: 如果您使用的是GI法案,FAFSA,或助学贷款资助的飞行员培训则获得学士学位,会延长你有机会获得资金的时间量或推迟必要报答你的贷款。你的第一个任务将是飞行员尽可能多的薪水较低比这将是当你到达1000-1500飞行小时大关。您可以在周围的潜在年达到这两个小时(取决于你如何飞常)。一旦你达到1000-1500小时,你就会有一个更大的收入潜力作为试点。这两年时间增长使得学士学位有利的,因为它拖延支付贷款,同时使低工资,给你时间来建立你的时间,并增加你的收入的负担。
  • 更大的收益潜力: 对帮助您节省资金,当你建立你的时间之上,获学士学位使你的收入潜力。据劳工统计局学士学位持有者局每年赚取超过23,000多个$比那些只拥有高中文凭,更比那些平均大专学位$ 17,000目前年收入超过直升机飞行员都在平均这些摄氏度。但根据 从salary.com数据平均直升机飞行员学士学位的比那些没有更大的薪金。
  • 备份计划: 无论是从损伤,慢性疾病,或其他健康问题是,如果你失去了你的医疗FAA将不能够你再飞。无论多么不可能的,这是,它仍然是重要的制定计划的情况下,你需要做一个意想不到的转行。大学本科学历可以给你的职业生涯的备份计划,如果你曾经失去驾驶直升机的能力。学士学位的高度尊重,你可以继续工作,在航空根据您选择的重点有可能。
  • 更好的被聘用的机会: 如果你想出价最高的薪水最好的直升机飞行员的工作,你需要站出来上面休息。找工作是不是最困难的部分是关于试点调查的最好的,最是理想的工作适合你。那我们建议你给自己每一个可能的优势通过了学士学位改善您的凭据。
  • 在管理职位更好的机会: 拥有一个学士学位的长期优势是你必须在获得管理或首席飞行员位置的机会较高。通常情况下,首先要推进的是那些投资于他们的教育,所以你要抓住每一个机会,你可以提升你的教育。

综合目录

需要更多的信息?

如果您需要了解更多信息请考虑在参观和介绍飞行到来。要了解更多信息或安排参观致电给我们 435-586-7862.

准备申请?

适用于航空ag客户端只需要大约10分钟。如果你来考虑,最好 应用 早于后来的程序迅速填满。

航空提交申请