校友 and Community Relations
 

学家鲁本·克拉克JR。校友之家

历史

第j。鲁本·克拉克,JR。校友的房子始建于1939年,作为宗教的一个研究所。该建筑为学生和市民,因为它托管班,会议,接待,聚会和舞蹈的聚集地。 1996年1月的建筑是从后期圣徒耶稣基督教会ag客户端优。升级和翻新的几个月后,校友关系办公室搬进了楼房10月1996年的房子后,校友Ĵ命名。鲁本·克拉克,JR。曾经担任临时校长从1900-1901分支正规学校(BNS)的,是一个突出的负责人也的摩门教徒的耶稣基督教会。在他担任校长,我才真正给了无论是学校和社区什么样的机构可以成为一个一瞥。

出租

校友接待室房子大约是1600个平方。空间是明亮通风,大窗户和高高的天花板。硬木地板和燃气壁炉营造适合任何场合的温暖和温馨的环境。另外,房间设有冠成型,木墙板,以及可调光重点照明亮点历史性那ag客户端的照片。该空间的租金包含52把椅子,10个表矩形,并且使用预备厨房。个人装饰品被许可,并可以通过ag客户端首选的餐饮服务提供餐饮服务 ag客户端餐饮服务.

预订

可致电(435)586-7777预订的。 $ 150个非退还押金室以确认预订。

方向

校友房子位于西300及大学大道的东北角。

从I-15:200上取北出口59转东。在300西向南转(右),两个街区进行。可在建筑物的东侧停车场。