做一个礼物

网上给ag客户端从未更加方便。只需选择你想捐并填写相应信息的基金,我们将做休息。



学生们 and a professor in a class

学生的成功奖学金

让ag客户端以作为体验式教育导致个人的成长,公民的责任和专业卓越的试金石。




A group of students

苏年度基金

在校园的ag客户端年度基金达到提供机会给我们的学生和教师。




干中心的教学和学习.

干程序

ag客户端 干中心的教学和学习 一直致力于通过宣传活动,专业发展,和高品质的干编程带来干到犹他州南部

做一个礼物




教育和人类发展学院

教师教育奖学金

教师教育奖学金是由吉姆·米勒和昆廷投球手,在20世纪70年代ag客户端两种教育教授创建。他们创造了奖学金,帮助非传统学生回来,并收到了教学学位。这个奖学金是由医生进行的。杰拉德(杰里)投球手,谁开始在今年9奖学金1995收件人可能参与了教育的研究生或具有特殊的教育和管理有兴趣的大学工作。

做一个礼物

教育和人类发展学院




College of Humanities and Social Sciences

院长基金卓越

赠送给院长的优秀基金立即通过加强人文和社会科学的(HSS)计划,教师和设施的高校加强对学生的教育经验。这些礼物的支持,以人文和社会科学学院的最重要和最有价值的形式之中,因为他们可以快速访问,并用在最需要的。赠送给院长的优秀基金提供以下一些:

  • 有前途的本科生和研究生的竞争奖学金
  • 对于院长的战略举措支持
  • 国外学生学习和实习机会

做一个礼物

College Of Humanities & Social Sciences




College of Humanities and Social Sciences

体验机会,奖学金

ag客户端的“学习生活永远”的口号,在校园内各个部门的根深蒂固。这包括边做边学。 ag客户端,视觉和表演艺术(CPVA)的高校了解到,真正了解的研究,注重培养学生的区域,他们必须在它,体验它在物理层上,而不只是理论上的。协助视觉和表演艺术(CPVA)学生体验的机会在课堂外的大学。礼物CPVA的体验机会,奖学金为学生提供:

  • 会议登记
  • 车间费
  • 一些学生旅游

做一个礼物

视觉和表演艺术学院




工程与计算科学学院

Engineering & Computational Sciences Scholarship

投资于学生提供航空,计算机科学与信息系统,工程技术和数学的热情。

做一个礼物

工程与计算科学学院




Dixie L. Leavitt School Of Business

1897年俱乐部(业务莱维特学院)奖学金

提供了奖学金,谁是有兴趣在会计学,经济学,创业,金融,酒店管理,市场营销,以及军事科学的学生。

做一个礼物

工程与计算科学学院




ag客户端 clock tower and building.

探索方案或方案

探索其他可用的选项或指定自己的礼物或资金列表中进行选择。

做一个礼物