一年级学生

无论您是新手学院从高中直接的或以后的生活中,我们有足够的资源在ag客户端帮助你成功。联系您的招生代表联系,获取学位选择个性化信息,为大学生,生活在ag客户端,并帮助通过招生过程中支付。


Tuition & 奖学金

ag客户端是 只有在犹他州的学校谁没有上调学费 在过去的两年中,那是如此的T-鸟一样可以没有打破银行赚你的教育。联系以获取更多详细信息,请招生代表你的最终成本将出席。


03月01日
奖学金期限


05月01日
接受你的奖学金


目前高中学生

申请人谁是还在读高中的,可申请入住的本科生后的大三中高中毕业开始。需要通过年中公布成绩的成绩单被考虑录取。第一次新生没有参加高中毕业后一个地区认证的学院或大学。

成绩单可以通过电子服务提交,或 上传或通过美国发送邮件。

具有2.5或更高的累积未加权GPA首次新生将完全承认。用2.0和2.49之间的GPA首次新生将被临时承认,并且需要辅助的审查。

学生计划 延迟出席 直到一年应以申请入学的截止日期为毕业后的秋季开学前,有资格获得奖学金。出勤和奖学金然后可以推迟到未来的任期。应用程序必须完整和审查的请求必须在学期第一天之前收到至少三个星期。

高中学生渴望学习大学课程的同时招生被录取基础上,建立了GPA,且必须满足个人等级要求。


前者高中生

第一次新生谁从高中毕业或采取GED或高定值和没有参加高中毕业后一个地区认证的学院或大学。

具有2.5或更高的累积未加权GPA新生将完全承认。用2.0和2.49之间的GPA新生将被临时承认,并且需要辅助的审查。

成绩单可以通过电子服务提交,或 上传或通过美国发送邮件。

谁已经毕业申请学期五年或五年以上之前或者是24个或更多岁基于2.0的累计加权高中GPA或GED等值或高定值的分数被录取者。


非传统学生

一个非传统的学生从高中出勤五年或五年以上之前毕业后,没有参加其他学院或大学。学生被录取具有2.0或等效GED /高定值的分数的未加权高中GPA。学生不符合最低入学要求,必须完成申请,并进行审查的请求必须在学期第一天之前收到至少三个星期。


返回ag客户端学生

一个返回的学生是谁的人参加ag客户端此前并没有参加离开ag客户端陆续学院或大学。如果其他学院或大学参加了后ag客户端参加了,学生必须满足 转学生的要求 除了ag客户端要求。

归国留学生必须在以良好的学术地位(最低2.0累计GPA),以无条件地重新接纳。学生小于2.0,左缓刑,或进行学术中止必须由学术标准和招生委员会要求审查。审查请求必须在学期第一天之前收到至少三个星期。

学生回国ag客户端必须:

  • 如果两个或多个学期已经从去年参加ag客户端通过,提交申请,重新接纳以$ 15.00补办费一起。
  • 如果少于两个学期已经从去年参加ag客户端过去了, 联系招生办公室 更新您的应用程序。