招生
 

高中学生

申请人谁是还在读高中可申请入读的高中毕业的大三中间开始后的本科生。随着年级的成绩单公布通过年中和行为或坐着都需要分数要考虑入场。第一次新生没有参加学院或大学高中毕业后认可的从区域。

成绩单和行为或SAT成绩可通过电子服务,例如提交羊皮纸,sendedu,NAVIANCE;或电子邮件或传真;或美国邮件。

ag客户端使用到 入院指数 承认 第一次新生。该指数是从加权累积高中GPA和复合材料中的行为或饱和的任一的组合导出的数字。第一次的新生可通过查看录取索引表中确定其录取资格。具有90或更高的录取指标生将自动考上大学。与指数小于90的学生可能二次审核后即可录取。

学生计划推迟考勤直到一年应该按顺序限期毕业后在秋季开学前申请入学资格的奖学金。然后,出勤率和奖学金可推迟到未来的任期。应用程序必须完成并审查请求必须在学期第一天之前收到3周最少。

希望高中学生选修的大学课程的 同步注册 录取是根据既定的GPA类并必须满足的要求。

申请入学