应急管理
 

紧急通知系统

紧急通知系统(ENS)成立,提醒或附近的ag客户端校园中发生的任何自然或人为灾害的大学社区的全面方案。几种技术被用来提醒并及时通知社区。

该系统被设计与多冗余,以允许组件故障;如果一个组件出现故障,希望是另一个系统将提供必要的通知。系统冗余也承认,并非所有的收件人将在紧急情况时,可以访问所有组件。

系统组件

  1. 警笛/公共地址 - 可听见汽笛声和扩音系统已安装在校园内。扬声器位于整个园区的各个位置。该系统可以警笛那些围绕主校区被听到,虽然实际发射距离将根据车辆流量和该地区的其他外部噪声变化。单位可以通过ag客户端警察或工作人员的信息技术中的部门被激活。
  2. 短信 - 的ag客户端社区成员可以对短信通过登录注册 mysuu 和完成所需的注册。没有成本认购。当在校园里存在紧急情况下用户会收到通知。
  3. 网页 - 何时以及是否校园的主服务器发生故障时,里奇菲尔德备份服务器的位置,犹他州将支持大学网页。在紧急情况下,网站将新闻,信息和协议进行更新。
  4. 电话广播 - 在校园里所有的数字电话都配备了广播功能。该功能可以通过信息技术或ag客户端警务人员被激活。口头消息可以通过手机扬声器系统播放,或者可以在手机文本屏幕上显示的文本消息和音频比特可以听到,或者三个特征的任意组合。
  5. 校园电子邮件 - 大学电子邮件系统可作为官方紧急新闻,信息和协议的来源。每当被发送紧急消息,主题行将阅读官方校园突发事件新闻后跟适当的类别等级(见第2部分:准备)。
  6. 校园电视台:-suu电视将被用于广播官方紧急新闻,信息和协议为宜。
  7. 校园广播站 - 功率91可用于广播紧急警报系统音,然后是方向和形成。