大卫dyches

它给回和优秀学生就是促进一个伟大的方式提供援助是非常重要的。我不会已经能够负担得起的大学没有奖学金,并要确保今天的ag客户端学生有同样的机会我在几年前了。

大卫dyches

malinda罗兹

我给ag客户端因为我已经看到第一手的捐助资金帮助的学生,因为它们不能够上大学,看到他们即将毕业成为现实的梦想如何。它是如此有价值看到这些学生如何成功的是毕业后多年。认为我的小小捐赠可能是什么帮助这些学生获得成功的一部分,我不能“不是”捐赠。

malinda罗兹

Brandon Streed

我给ag客户端,因为我相信我们的学生的未来!

布兰登街

辛迪·莫克斯雷

我给,因为我从ag客户端收到了我的硕士学位,所以我知道这是一个伟大的大学!

辛迪·莫克斯雷

安吉拉泳池船井

Philanthropy has always been very important to me, and to give back to the University where I work instills in me a feeling of pride and ownership. We invest in the things that are important to us, and I'm already investing time & energy here, so 为什么 not also my gifts? I love working 在ag客户端, and although I'll likely never have my name on a building, I enjoy knowing that my small-but-mighty contributions have helped students achieve their goals.

安吉拉泳池船井

罗伯特前夕

我完成了我的ag客户端学士学位,在33岁,有妻子和三个孩子在拖。如果不是因为对部门的奖学金,这个过程将采取更长的时间,并且可能尚未完成。我给因为我爱ag客户端和方式,改变人们的生活。因为ag客户端帮我,我所有的孩子都从这个机构毕业,他们中的一些也给接受捐赠回来。

罗伯特前夕

雷切尔·艾布拉姆森

我给因为ag客户端顾不得那么多了我作为一名学生,现在作为一名工作人员! ag客户端是不仅仅是我的母校;这是我的家!

雷切尔·艾布拉姆森

阿米tukuafu

我真的相信这个机构,它致力于使每个学生体验值得的。这是一个非常特殊的地方,我作为一个学生,我要确保每个学生都有机会参加!

阿米tukuafu

杰夫·汉森

我支持ag客户端因为我认为我做块钱这里存在较大的差异。我促成艺术与设计奖学金,直接看结果的时候,我们能够帮助有才华的学生没钱上学。

杰夫·汉森

杰森马特洛克

我不会已经能够参加ag客户端没有在校园内的各种奖学金的机会和资源。我给,因为我认为别人应该要达到教育的目的同样的机会!

杰森马特洛克

TY REDD

我的教授对我不是一个挣扎的年轻父亲与长头发看到了更多。他们把我推到一个更好的我,结果我是能够争取到全额奖学金奖学金。我在和会时刻,因为这些教授和惊人的教育我收到的前进。

TY REDD

算我一个! ag客户端员工捐赠

作为南犹他州大学教师或工作人员中的一员,你投入的时间和人才支持ag客户端每天我们的学生。你孜孜不倦地致力于能源和工作继续提升ag客户端的声誉和我们的学习,学生的成功和体验式教育的创新正在接受国家的认可。谢谢你所做的事!

另外一种方式来显示您的支持ag客户端是支持我们的通过使免税捐赠的奖学金或程序,重要的是你给予的文化。我在我们新的老师,员工捐赠计划,并且我们要求你们每个人都参与其中。作出馈赠的任何金额到你选​​择的基金的ag客户端谈到在我们的机构你的骄傲和你的公司不断取得成功的承诺卷。

为什么给

每一件礼物有差别!当你宣布“我在”你与其他数百名大学的同事,使我们的大学和我们的学生显著集体影响加入。它为我们提供了吹牛的权利。它的一些公司和基金会期待,当他们确定是否基金ag客户端方案和项目。 ag客户端是一个符合501(c)(3),所有的礼物是免税的。

其中给

你可以给你想要的任何部门的程序或奖学金。一些比较流行的基金,其教职员工尽一份包括:

  • 年度基金
  • 校评议会奖学金
  • 工作人员协会奖学金
  • 学生的成功奖学金
  • ag客户端雷鸟车牌。通过这种方式给,你也将享受停车有价值的利益在任何允许大量的校园!

如何给

做一个礼物

扣减工资是一种简单方便的方法,使你的礼物。您可以通过提交启动扣 扣减工资形式。您每月两次的贡献真的可以有很大的不同。

网上给,任何时间。 你的礼物可以是一个时间,或者你可以让你的信用卡上每月定期付款。

或者您也可以致电(435)865-8272推进办公室,或发送电子邮件至 安妮特·默里 我们会亲自拿起你的礼物。

你捐给ag客户端?

无论是个人的礼品,工资扣除,或ag客户端牌照,我们想听听 为什么 你在!请花一分钟时间填写我们的表单。

为什么是你?